Я обожаю одноразовые, тканевые маски. Ни один мой поход в косметический магазин не обходится без их покупки. А если они еще и по скидке, то это просто туши свет. Могу оставить там всю свою зарплату.
Сейчас я перешла на корейские маски. Мне очень нравится их лекало и пропитки они не жалеют. После этих масочек, я сразу вижу эффект. А самые действенные, я оставляю на чёрный день. Когда моя кожа, будет переживать не самые лучшие времена.
Сегодня хочу вас познакомить с маской от бренда It's Skin. Я с этим брендом знакома давно и у нас очень хорошие отношения. Продукты у них отличные и качественные.
Сегодня хочу поговорить только о маске))
Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet
Место покупки - магазин "Подружка"
Стоимость - 50 рублей
Объем - 25 мл
Страна производитель - Корея
Тип кожи - для всех типов, для проблемной, для сухой.
Эффект - сужение пор, увлажнение, успокаивающий эффект.
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у маски мне понравилась. Цвета в оформлении приятные, нежные и неброские. Всё в стиле минимализм. Никаких ярких акцентов в оформлении нет.
Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet
На лицевой стороне можно найти бренд компании и название продукта. На обороте же есть состав и русификация.
Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet
Очень удобно, что есть надрез для открытия маски. Не нужно бегать за ножницами, а можно легко открыть рукой.
Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet
При открытии упаковки, я увидела, что маска очень хорошо пропитана эссенцией. Для меня это огромный плюс, я обожаю хорошую пропитку.
Рассмотрим состав ♥♥
Тканевая маска для лица It's skin Green Tea Watery Mask Sheet
Листовая маска пропитана концентрированной эмульсией из натуральных растительных компонентов. Легкая маска превосходно увлажняет, снимает раздражение и устраняет мышечный тонус в конце рабочего дня. Экстракт зеленого чая в составе средства деликатно успокаивает, предотвращает размножение бактерий в порах, сужает расширенные поры и предотвращает образование черных точек. Способность стимулировать синтез коллагена приводит к омоложению кожи: она становится более упругой и подтянутой. Также, зеленый чай обеспечивает защиту от негативных факторов внешней среды и предупреждает преждевременное старение кожи.
Свойства продукта ♥♥
Масочка имеет очень удобное лекало. Оно практически подошло под моё лицо, пришлось немножечко подрезать в зоне глаз. Ну это происходит практически у всех масок корейского производства. Лично у меня так происходит))
Мне очень понравилось, что в упаковке маски много эссенции. Я люблю, когда в маске много пропитки.
Аромата, как такового, я не заметила. Есть косметическая отдушка, но она практически неуловима. Совсем не раздражает и не ощущается.
Моя кожа♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, т-зона является проблемной и очень жирной. В основном, я покупаю маски для матирования и увлажнения кожи. Очень люблю маски с использованием чайного дерева, они отлично успокаивают кожу. Особенно это актуально для тех, у кого есть акне и постакне. У меня они как раз есть и я стараюсь избавиться от этой проблемы.
Поры у меня очень расширены. Любая тональная основа сразу западает туда. Кожа доставляет мне большие проблемы, но я научилась с этим жить. Всегда завидовала обладательницам нормальной кожи без прыщей))
Как я использую продукт ♥♥
Маску, Я всегда наношу на очищенную кожу лица. Иногда использую тоник до маски, но это только в крайних случаях. Расскажу вам о своей рутине по использованию одноразовых, тканевых масок.
За полчаса до использовании маски, я кладу её в холодильник. Благодаря этому, маска ещё и отлично тонизирует кожу, и снимает отёки. А если вы наносите её с утра, то прекрасно помогает вам проснуться.
Также, если вы хотите немного успокоить кожу, Я советую вам, вместо холодильника, положить маску под струю горячей воды. Таким образом, маска расслабит вашу кожу и даёт отличный эффект антистресс. Такие манипуляции, Я обычно делаю вечером, чтобы расслабиться после работы.
Перед тем, как использовать маску, я рекомендую её немного потереть в руках. Благодаря этому, сыворотка ровно распределяется по всему лекалу маски. Когда вы откроете маску, то увидите, что пропитка разнесена по всему лекалу.
Маску я наношу на лицо и аккуратно распределяю лекало. Нужно постараться, чтобы лекало плотно прилегало. Такие эффект от маски будет на каждом участке кожи. Если маска где-то великовата, то лучше всего её подрезать, чтобы увеличить плотность прилегания. Иначе, маска просто высохнет и не передаст в кожу полезные компоненты.
Обычно среднее время выдержки маски составляет 15 минут. Я делаю так, хожу с маской в течение 8 минут, а потом её переворачиваю. Благодаря этому, вся эссенция, которая есть в маске, впитывается в кожу. Иногда бывает так, что кожа впитала всю эссенцию и маска с одной стороны высохла, а с другой нет.
Когда ваша тканевая основа высохла, можно нанести остатки эссенции из пачки на лекало. Так, можно использовать тканевые маски на 100%.
Ещё есть один лайфхак. Можно взять любую баночку от сыворотки пустую и туда сливать оставшуюся эссенцию с масок. Не скажу что это супер гигиенично, но мега экономично=))
Как только время выдержки маски прошло и у меня полностью высохло лекало, я снимаю её. Всё что осталось на лице, я аккуратно втираю в кожу чистыми руками. Вот и всё. Эффект налицо.
Эффект от применения ♥♥
Эту масочку я беру не в первый раз. Мне нравится от неё эффект и простота использования. Приятное лекало, которое отлично лежит на коже лица. Также лекало очень тонкое и отлично пропитанное.
Это масочку я брала на распродаже и она стоила всего 50 рублей. Для такого средства это очень бюджетно. Я была довольна, как слон, я накупила сразу 8 штук. Сейчас, после тестирования всех масок, я могу смело заявлять о результате. А он есть и просто бомбический.
Это маска дала глубокое увлажнения моей коже. После того как я её сняла,я почувствовала, как моя кожа начала дышать. Она была настолько мягкая, нежная и приятная наощупь, что словами не описать. Я давно не видела свою кожу в таком состоянии, она просто была очень бархатной.
Также Я отметила, что маска отлично справляется с постакне. Конечно, она не избавит вас от шрамов, но она их хорошо осветляет. Понятное дело, что эффект декоративный, но это очень приятно, особенно за 50 рублей. Вместо красных, воспалённых волдырей, можно увидеть маленькие, розовые горки.
Хочу отметить, что кожа стала очень упругой. Тургор лица явно улучшился, мелкие мимические морщинки были заполнены. Я стала сразу моложе года на 2)))
Маска, сама по себе, сильного аромата не имеет. На лице ощущается небольшая косметическая отдушка, но она абсолютно не раздражает.
Мне понравилось, что после маски не было липкого эффекта. Не знаю почему, но у меня после одноразовых масок, всегда очень сильная липкость на лице. Хочется быстрее умыться, хотя производители масок не рекомендуют этого делать. Здесь такого нет, кожа приятная на ощупь.
Особенно актуальный эффект, я хочу отметить для обладателей жирной и комбинированной кожи. После того как я сняла маску, я увидела матирование на своей коже. Кожа выглядела, как-будто я нанесла силиконовый праймер на неё. Поры стали светлее. Нет они не сузились, но явно посветлели. Для обладателей расширенных пор, это просто бомба эффект.
Я маску использовала с утра, сразу после того, как проснулась. С утра, моё лицо мне не нравится. Оно отекшее, кожа какого-то серого цвета и очень много жирного блеска на лице. После того как я нанесла маску, всё пропало. Она даже снимает отёки. Но, я нанесла её после холодильника. За счёт этого и улучшился цвет лица, пропали отёки.
За такую стоимость, эта маска просто находка. Сейчас я думаю, что надо было брать всё, что есть в магазине. Давно я не видела их в ассортименте и очень жаль. Где-то в запасах должна быть ещё маска гиалуроновой кислотой от этой же марки, нужно будет тоже протестировать.
Плюсы ♥♥
Бюджетная стоимость.
Шикарный эффект.
Тонкое и комфортное лекало.
Много пропитки.
Комфортный аромат.
Минусов я не обнаружила ♥♥
Маска просто супер, однозначно рекомендую) За свою цену отрабатывает на все 100%. С этой маской вы получите и расслабление и потом порадуетесь результату) Спасибо за просмотр))