Обожаю матовую помаду! Достаточно долго искала ее. Искала именно недорогую. Чтобы оттенок был бежево-розовый, ближе к цвету кожи.
Сначала купила жидкую матовую помаду Luxvisage, по акции, всего за 120 рублей. Но цвет оказался очень розовым, сама помада неплохая. Позднее напишу отзыв с фото, скину ссылку)
Позже увидела у знакомой на губах идеально матовую помаду, с хорошим оттенком. Оказалась Seventeen в оттенке 02) Она купила ее по акции, всего за 150 рублей.
Я тут же побежала в Золотое Яблоко, за заветной помадкой. Акции на нее не было, но ждать мне не хотелось. Остановила свой выбор на оттенке 35, ледяной абрикос) Он был светлее 02, и не отдавал розовым, что было важно)
Губы через 2 часа после нанесения помады
Приобрела я ее примерно за 350 рублей, вместе с карандашом Divage PASTEL 2202. Он немного темнее и розовее помады, но смотрится с ней хорошо)
Фото только что накршенной помады
От помады я просто в восторге! Идеально матовая, приятно пахнет, хорошо лежит на губах, стойкая. Также она достаточно хорошо увлажняет губы. Не портится, если аккуратно кушать. Ну а пить воду можно спокойно)
Планирую позже приобрести эту помаду в оттенке 03, цвет молочного шоколада) Обязательно дополню отзыв)
Покупайте эту помаду, вам понравится) Высокое качество по доступной цене)
На ногтях замечательный лак LOOK nail Real Shugar 31078, скоро будет отзыв!