Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 23:16

Обожаю матовую помаду! Достаточно долго искала ее. Искала именно недорогую. Чтобы оттенок был бежево-розовый, ближе к цвету кожи.

Сначала купила жидкую матовую помаду Luxvisage, по акции, всего за 120 рублей. Но цвет оказался очень розовым, сама помада неплохая. Позднее напишу отзыв с фото, скину ссылку)

Позже увидела у знакомой на губах идеально матовую помаду, с хорошим оттенком. Оказалась Seventeen в оттенке 02) Она купила ее по акции, всего за 150 рублей.

Я тут же побежала в Золотое Яблоко, за заветной помадкой. Акции на нее не было, но ждать мне не хотелось. Остановила свой выбор на оттенке 35, ледяной абрикос) Он был светлее 02, и не отдавал розовым, что было важно)

Губы через 2 часа после нанесения помады

Приобрела я ее примерно за 350 рублей, вместе с карандашом Divage PASTEL 2202. Он немного темнее и розовее помады, но смотрится с ней хорошо)

Фото только что накршенной помады

От помады я просто в восторге! Идеально матовая, приятно пахнет, хорошо лежит на губах, стойкая. Также она достаточно хорошо увлажняет губы. Не портится, если аккуратно кушать. Ну а пить воду можно спокойно)

Планирую позже приобрести эту помаду в оттенке 03, цвет молочного шоколада) Обязательно дополню отзыв)

Покупайте эту помаду, вам понравится) Высокое качество по доступной цене)

На ногтях замечательный лак LOOK nail Real Shugar 31078, скоро будет отзыв!

Достоинства
  • Комфортна в носке
  • Мягко ложится
  • Приятно пахнет
  • Стойкость
  • Цена
  • Шикарный оттенок
Algaisinaрекомендует