Добрый вечер! Хочу рассказать вам о замечательном креме для рук фирмы Le Petit Marseillais. Это питательный крем для рук для сухой и очень сухой кожи. В его состав входит карите, сладким миндаль и маслом арганового дерева!
Объем: 75 мл
Цена: около 100-120 рублей
Характеристики:
- Маленький тюбик, который удобно брать с собой. Не занимает много места в сумке.
- Сам крем белого цвета и обладает просто божественным сладким ароматом.
- Средство экономичное. Нужна всего лишь небольшая горошина, чтобы руки были прекрасно увлажнены и напитаны. Это мой уже второй тюбик. Я предпочитаю его использовать зимой.
Обещания производителя:
Мое мнение:
Первое, что меня привлекло в этом креме, когда я его выбирала это запах. Я любительница сладких запахов, поэтому особо долго не раздумывала над покупкой. Крем пахнет очень нежно. На мой взгляд ванилью, миндалем и чем-то еще вкусненьким. Вот съела бы его, если честно! Второе, это его экономичность. Этот образец живет у меня с прошлой зимы, а закончился лишь наполовину. После нанесения я не чувствую липкости или же отвратительной пленки, наоборот средство хорошо впитывается. Ручки с ним становятся ухоженными, напитанными и это ощущение продолжается довольно долго. Зимой этот крем просто спасение, поскольку я не любительница перчаток и варежек. Пожалуй он еще долго будет защищать мои ручки, потому что я все никак не могу найти столь же действенный крем по удобоваримой цене.
Всем спасибо за внимание!