Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я очень люблю прозрачные продукты для губ. В юности у нас, такие были в моде и теперь меня тянет на такое. Недавно, у отечественного бренда Миксит появилась декоративная косметика, среди которой еще был и блеск для губ, который конечно же уже есть и у меня.
В данном отзыве хочу рассказать вам о Блеске для губ MIXIT «Жидкое стекло».
Основная информация:
Бренд: Миксит
Купить Можно заказать на Озон или Вайлдберриз, либо купить в магазине магнит косметик.
Цена: 400 рублей.
Объем: 3,2 мл
Срок годности: 6 месяцев после первого вскрытия.
Место производства: Россия
Состав:Внешний вид
Изначально блеск для губ продается в картонной коробке, на которой можно найти всю необходимую информацию. Имелась защита от первого вскрытия в виде прозрачной наклейки. Таки очень нужны, особенно в магазинах, где люди любят открывать все и нюхать, смотреть и пробовать на вкус.
Сам блеск в прозрачном, легком бутыльке. Видно все что находится внутри и можно следить за остатком. Надписи пока все держатся6 ничего не стирается, хотя блеск я ношу с собой в сумке.
Дозатор качественный, задерживает все излишки внутри. Для того, чтобы нанести на губы зеркальный блеск, я окунаю щеточку в банку два раза.
Спонжик ворсистый, скошенный, хорошего размера, им очень удобно наносить блеск на губы.
Консистенция аромат:
Блеск очень густой, плотный, впервые вижу такую консистенции, видимо производитель реально решил сделать жидкое стекло. Несмотря на свою плотность, на губы уже ложится красиво.
Аромат приятный, я его чувствую в самом начале, во время нанесения. Далее совершенное не ощущаю, что наверно тоже очень хорошо, ведь любой аромат, который у тебя прям под носом, может надоесть в течении дня.
Впечатление
Блеск оправдал все мои ожидания и свое название, это действительно "Жидкое стекло" и так оно смотрится на губах. Увы, фото телефона и освещение не передают в полной мере красоту и глянцевость данного продукта от Миксит.
На губы он ложится плотным слоем и хорошо преобладает их, но в то же время не чувствуется. Совершенно нет маслянистости, ничего не стекает и не затекает в поры и трещинки у губ. Блеск находится ровно там, где он и должен находится, на губах.
Если нанести совсем чуть чуть, то будет легкий блеск, если захочется прям жидкого стекла, то надо нанести немного больше. Можно достигать желаемого эффекта по настроению.
Сами губы не прилипают друг другу и блеск практически не чувствуется. Но если попадет волос, то он конечно же прилипнет. Блеск от Миксит не образует пленку и не скатывается в белую полоску на внутреннем крае.
Не сушит губы. Можно носить его сколько угодно и потом нет желания увлажнить или проскрабировать тонкую кожу губ. Мне иногда кажется, что данный блеск как масло, имеет не только декоративное свойство, но и ухаживающее. Зеркальный блеск от отечественного производителя, не спасет губы после матовых помад, но поддержать здоровые губы в хорошем состоянии сможет.
Держится на губах хорошо, не стирается и сходит лишь после первой кружки кофе или чая. Объем у блеска большой и его можно обновлять часто, к тому, он такой удобный, что можно наносить его на ходу.
Можно наносить поверх матовых помад или карандашей, получается красиво и выразительно. У Миксит как раз вышли новинки карандашей для губ, весьма достойных и можно миксовать их вместе.
Вывод
Мне очень понравилась новинка декоративной косметики от Миксит, это действительно очень качественная и нужная новинка от отечественного производителя. Сейчас весна и хочется быть нежной, цветущей и в то уже время яркой, данный блеск мне в этом помогает.
- У него удобный аппликатор
- Его можно назвать стойким, если ничего не есть и не пить, он будет держаться и не скатываться в уголки губ.
- Не только украшает губы, но и ухаживает за ними.
К покупке рекомендую!