Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте уважаемые читатели.
Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–
🍬 Прозрачный блеск для губ с эффектом «Жидкое стекло» – это
идеальный глянец и роскошный блеск. Уникальная формула средства обеспечивает комплексный уход за губами. Витамин Е глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и нежной. Пантенол способствует активному восстановлению.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло» упакован был в картонную коробочку.
На боковой грани выделены отдельно и показаны схематически основные достоинства косметического продукта.
Есть тут на упаковке и другие данные-
Срок годности: 6 месяцев после первого вскрытия.
Так же мне нравится надежный контроль первого вскрытия, который представлен вот такими вот плотно прилегающими стикерами, которые наклеены с двух сторон коробочки.
Мне нравится то, что материал колпачка очень тактильно приятный, мягкий , на ощупь как будто бы бархатистый.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло»
🍬 Как работает:
Витамин Е интенсивно питает, устраняет сухость и защищает кожу от воздействия окружающей среды;
Пантенол активно смягчает, глубоко увлажняет и успокаивает.
Кисточка тут удобная, чуть скошенная, мягкая.
Ею к губам прикасаться приятно.
В гордовине тубы стоит ограничитель, который помогает снимать излишки с кончика.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло»
🍬 Применение
Аккуратно нанесите небольшое количество блеска на губы, затем равномерно распределите.
Сам блеск прозрачный, довольно густой, без каких-либо включений, однородный.
Аромат у него притяный, не яркий, косметический.Легко можно выделить чуть сладковатые ноты.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло» имеет невероятную просто текстуру он нереально густой и при этом идеально ложиться на губы.
Нет чувства маслянистости или жирности, нет тяжелого ощущения пленки.
🍬 Результат:
кожа губ увлажненная и напитанная;
идеальный блеск;
активное смягчение;
устранение всех шелушений.
Блеск для губ MIXIT «Жидкое стекло» очень красиво смотрится на губах, блестит благородно, без перламутра, не знаю даже с чем лучше сравнить...Мне напоминает блеск водной глади под лучами солнца.
А еще средство ухаживает за кожей губ.
Состав питает губы, делает их мягкими, шелковистыми, устраняет чувство стянутости и сухости и все шероховатости.