Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 19:04

Всем большой привет!

В этом отзыве я расскажу про замечательную новинку от бренда Catrice! Это палетка для лица (в оттенке №020 FEEL GOLD), состоящая из двух хайлайтеров и бронзера.

Палетка хайлайтеров Catrice LUMINICE highlight & bronze glow palette:

Где купить: Ozon / Wildberries / Золотое Яблоко / Подружка / Косметичка и др. магазины, где представлена косметика бренда Catrice.

Стоимость: 560 рублей до скидок.

Объем: 12,6 грамм (все 3 оттенка вместе, т.е. на каждый сектор приходится по 4,2 грамма, очень хороший объем).

Описание:

Предмет восхищения. Внутри привлекательного футляра со стильным принтом располагаются 2 оттенка пудровых хайлайтеров и сияющие румяна или бронзер, а также удобное зеркало.

Упаковка: картонная палетка с магнитным замком. Закрывается плотно, магнит работает отлично. Формат упаковки мне очень понравился - места палетка занимает немного, при этом в ней целых 3 полноразмерных продукта по 4+ грамма. Внутри есть качественное, достаточно большое зеркало.

Дизайн у этой серии очень красивый и минималистичный, обе палетки выполнены под мрамор, только одна черного цвета, а другая - белого.

На обратной стороне палетки можно ознакомиться со всей необходимой информацией: Палетка представлена в двух оттенках:

• 010 ROSE VIBES ONLY (белая)
  • 020 FEEL GOLD (черная)

Я выбрала себе черную палетку №020, но после знакомства с белой палеткой в магазине - мне захотелось и ее. В белой палетке невероятно красивые оттенки! Там 2 красивейших, сияющих хайлайтера и сияющие румяна розово-кораллового оттенка, обожаю такие цвета, на весну-лето эта палетка просто отлично подойдет!

Оттенки в палетке №020 FEEL GOLD

• 1 - деликатный хайлайтер в сливочном оттенке.

Первый хайлайтер очень деликатный, понравится тем, кто любит не яркое сияние.

Я люблю яркое, но все-таки пользуюсь всеми оттенками из этой палетки.

Первый оттенок я люблю сочетать со вторым оттенком (смешивать их) и наносить в качестве хайлайтера.

Также нравится наносить первый оттенок пушистой кистью на все лицо, выглядит очень красиво, деликатный хайлайтер выступает в роли сияющей пудры - придает лицу холеный вид, завершает макияж, выглядит уместно, не перегружает, так как в составе нет крупных сияющих частиц.

Макро фото:

• 2 - более яркий, по сравнению с первым, хайлайтер. Оттенок золотистого шампанского.

Второй хайлайтер обладает более насыщенным и ярким сиянием, он понравится тем, кто любит яркие хайлайтеры. Сияет на коже очень красиво, впалировывается в кожу.

Часто ношу его самостоятельно, но иногда смешиваю с первым оттенком.

Макро фото:

• 3 - полупрозрачный бронзер с сиянием.

Бронзер сияющий, сатиновый, без крупных отдельных блесток. Он не имеет насыщенный пигмент, скорее он полупрозначный (на свотчах это видно, фото будет ниже), я наношу его пушистой кистью и переборщить таким образом с ним сложно, ложится на кожу хорошо, выглядит уместно даже зимой.Макро фото:Свотчи всех трех оттенков:

На свотчах видно, что бронзер полупрозрачный, в этом случае - плюс. У меня есть в коллекции сияющий бронзер от Estrade, он имеет насыщенный оттенок, им очень легко переборщить, здесь же такого нет.

Чем я наношу продукты из палетки Catrice LUMINICE highlight & bronze glow palette:

1. Деликатный хайлайтер я использую двумя способами:

• в качестве сияющей пудры на все лицо, для этого использую пушистую крупную кисть для пудры от Ecotools;
  • в качестве хайлайтера (смешиваю со вторым оттенком хайлайтера), для этого использую кисть Real Techniques №402.

2. Яркий хайлайтер наношу с помощью кисти Real Techniques №402 (на выступающие зоны лица, над губой, под бровь), также наношу его небольшой плоской кистью в уголок глаза.

3. Бронзер наношу либо кистью для пудры от Ecotools, либо кистью Real Techniques №400. Обе кисти пушистые и крупные, но Ecotools более плотно набита, а Real Techniques №400 более рыхлая - ей продукт можно нанести совсем тонким слоем.

• Теперь продемонстрирую палетку в деле.

Макияж до нанесения бронзера, румян и хайлайтера (нанесены: тон, консилер, пудра):

Нанесла бронзер, немного румян и оба хайлайтера (смешала яркий с деликатным):

Наглядные фото ДО/ПОСЛЕ:

Мне очень нравится, что можно варьировать яркость и насыщенность продуктов.

• Можно нанести деликатный хайлайтер, можно смешать его с более ярким, для получения чего-то среднего (не совсем деликатного, но и не супер яркого), а можно нанести второй хайлайтер, который будет сиять *как из космоса*.
  • Бронзер также можно нанести совсем тонким слоем, освежив лицо, а можно наслоить для более выраженного эффекта.

Макияж со всеми продуктами из палетки Catrice в общем образе:

• Стойкость

В течение дня у меня нет возможности сделать детальные фото, поэтому покажу для наглядности макияж в другой день и вечером, когда прошло около 11 часов после нанесения макияжа.

Бронзер с зоны лба немного "убежал", но это из-за туго прилегающей шапки. Зато посмотрите, как сияет хайлайтер! Здесь был нанесен только второй (яркий) хайлайтер.
Хайлайтер совершенно не тускнеет в течение дня, что очень радует! Стойкость отличная, но также я часто использую фиксатор макияже, думаю в этом есть и его заслуга. Также бронзер сохраняется в области щеки, но тон уже выглядит не свежо, есть пробелы, но думаю для макияжа, которому уже более 10 часов - выглядит достаточно неплохо.

• Я люблю яркие, сияющие хайлайтеры, но далеко не все мне подходят, хайлайтеры в палетке №020 отличные, мне оба оттенка хорошо подошли. Бронзерами я также пользуюсь ежедневно, поэтому палетка стала моим фаворитом, рука к ней постоянно тянется! Она невероятно универсальная и повседневная, при этом можно сделать и поярче Smile
  • Рекомендую присмотреться к этой шикарной палетке в оттенке 020, а сама теперь хочу и 010, очень уж она меня манит своими сияющими румянами и красивейшими хайлайтерами...)))

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на косметику бренда Catrice:

1) Обзор бюджетных накладных ресниц от Catrice всего за 69 рублей

2) Перекроет всё! ✰ Много фото ДО/ПОСЛЕ на проблемной коже ✰ Бюджетный консилер

3) Блеск для губ от марки Catrice в оттенке №040 "NUTS ABOUT MARY"

4) Жидкий хайлайтер в оттенке 010 "Spacegold"

5) Новый оттенок знаменитого тонального крема Catrice HD Liquid Coverage - 002 "Porcelain Beige"

6) Бронзер Sun Lover в оттенке 010 "Sun-kissed Bronze" от Catrice

Мои отзывы на декоративную косметику

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная цена
  • Есть зеркало
  • Красивая упаковка
  • Красивая, удобная и очень лёгкая упаковка
  • Красивые оттенки
  • Красивые оттенки, без шиммера и блёсток
  • Многофункциональный
26.02.2020
Красота!
Спасибо большое)) Shy
26.02.2020
Очень красивая палетка, правда я бы взяла ту, что с румянами)
01.03.2020
Вот и я теперь хочу с румянами)))
Такое приятное сияние!
Даа, сияние очень красивое Shy
Очень нравится ☺️
Спасибо)
27.02.2020
Пользуюсь этой палеткой каждый день. Безумна красивые оттенки и качество на высоте.
01.03.2020
Очень рада, что Вам палетка тоже понравилась, она классная! Laughing out loud
27.02.2020
Только вчера смотрела обзор на эти две палетки) Красивые!
А как сияет то Love
01.03.2020
Мне они тоже безумно нравятся) Love
28.02.2020
Ммм, какая красота! Я теперь тоже хочу обе палетки заполучить)))
Они шикарные Love
29.02.2020
Одно только внешнее оформление какое притягательное Love
Согласна полностью! Smile