Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 08:29

Сразу скажу: я не покупала оригинал TANGLE TEEZER, когда он стоил в районе 600р, а сейчас и подавно не куплю (цена 1200+), поэтому мне не с чем сравнивать. Но мода на данную расческу все равно не прошла мимо меня.

Цена: 40р (покупала год назад), сейчас, если бы ее продолжали завозить в Fix Price, то ее цена была бы 50р

Размеры расчески: 11см на 6см, удобно укладывается в руке

Размеры зубцов: 8мм и 13мм

Состоит из двух приклеенных частей, имеются зазоры между ними,что ставит под сомнение качество данной расчески; внутри она полая.

Зубчики мягкие, тонкие и острые. Не одинаковой толщины! Из-за некачественного пластика зубцы очень быстро начинают слоиться,мохриться, а это может спровоцировать сечение волос после пользования такой расческой.

Мыть ее крайне сложно даже щеткой для окрашивания.

Не буду лить много воды, а опишу действие расчески на примере трех личностей женского пола:

• меня,взрослой женщины,
  • годовалой дочки
  • и моей кошки Фрау

Как я использовала расческу на своих волосах.

Сначала меня не впечатлила эта расческа. Она не сильно прочесывала длину, только пряди могла брать. Что до макушки, то ее зубцы едва доставали до кожи головы. Приятно, но все равно не то. Помимо прочего, я заметила усиленное сечение кончиков после начала пользования этой расческой, это происходило за счет расслаивания зубцов.Поэтому я для себя решила больше не пользоваться этой расческой. Фото волос не будет(мне страшно)

Расческа для малышки.

Эта расческа идеально подойдет для детских волос-прочесывает колтуны, мокрые слипшиеся пряди. Ребеночек просто балдеет от нее.

После расчесывания прическа дочки похожа на прическу легендарного Элвиса Пресли. Так же можно одним взмахом псевдоТизера поставить панковский ирокез Laughing out loud

Волосики не портятся от такой расчески. Поэтому для детей это идеальный вариант!

Щетка для длинношерстной кошки.

Есть у нас отдельная расческа для моих кошек. Ею я чешу и взрослую кошку, и ее малышек.

Кошка сидит спокойно, тихо мурча

Расческа прекрасно делает массаж животному, но прочесывает неглубоко, и не вычесывает вообще. поэтому в качестве серьезной расчески для вычесывания шерсти даже для короткошерстных кошек я не рекомендую.

Котята балдеют от такого массажа, да и их детский пушок прочесывает на порядок лучше,чем исполинские меха матушки.

Псевдо Тизер так же может послужить довольно занимательной игрушку для маленьких котят Smile

Подводя итоги, могу сказать, что данная подделка на дорогой брендовый аксессуар пригодна разве что для детей-если рассматривать прямое назначение расчески. Ну и для кошек-больше для баловства, чем для дела.

Читайте так же:

мои впечатления от расчески Janeke 1830

______________

отзыв на еще одну подделку, которая в отличие от псевдо тизера, мне очень понравилась

______________

как я долго ходила с короткими волосами, а потом они внезапно выросли(мои рекомендации)

С вами была Дарья, до новых встреч!

Достоинства
  • Замечательно подойдет для детей
  • Кошка в восторге
  • Малая цена
  • Цветовое разнообразие
Недостатки
  • Дешевый пластик
  • Заусенцы
  • Зубчики шершавые
  • Не прочесывает волосы
  • Острые зубчики
  • Плохое качество, зубцы могут повредить волос
  • Царапает кожу головы
  • Цепляют и рвут волосы
HellerOstне рекомендует
24.06.2016
Ну хоть котикам угодили Smile)
Freddo , да вот же.. Smile
24.06.2016
действительно рыжульки такие довольные Big smile
а детке кожу головы не царапает? зубчики мягкие?
я брала 2 для дочи, одну пришлось выбросить, зубцы были прям острые Crazy
24.06.2016
kisa-milana, царапин на коже не видела, и дочка не капризничает во время расчесывания. Думаю, ей нормально Big smile
24.06.2016
Была такая, не понравилась по тем же причинам. Мне кажется, что тонкие детские волосы она ещё больше повредит, чем крепкие взрослые( Ребёнка я бы тоже не стала ей расчёсывать, а вот котэ — вполне ^^ Очаровательные у вас зверюшки Smile
24.06.2016
Afox Lyowl , периодически задумываюсь о повреждении детских волос этой расческой, поэтому стараюсь сильно не нажимать. Да и после года, мне кажется, волосы гуще станут, и расческа перейдет в собственность кошек Big smile
24.06.2016
Это была моя первая пластиковая расческа) Только у меня в бело-черном исполнении.Любила ее целых 5 месяцев.сейчас лежит без дела.Кота у меня нет.. Sad( а попугаев не причесывают.
Если сравнить с оригиналом, то там , конечно, зубцы прочнее и более заостренные.
Даш, у тебя такие кошки красивые.Я прям таю..Рыжий котенок Love :love: Love
24.06.2016
Murka2007 ,блин, а я их раздать не могу(обе девочки остались)
24.06.2016
Жаль далеко живу.Забрала бы))) В семье все тащатся по рыжикам))
У нас был рыжий кот.Подкинули под дверь.Не кастрировали его.Это и погубило кота.Песок в почках..умирал у меня на глазах.Подруга-ветеринар морфий,чтобы он сильно не страдал! Усыпить я не смогла...
08.07.2016
эту версию Fix Price многие нахваливают...иногда даже жалко, что пока нет возможности сравнить с оригиналом - как раз с Fix Price в руки не попадала
просто к оригиналу тоже есть претензии
08.07.2016
palmero, в любом случае,мне не понравилось, и на оригинал разоряться не стану Smile
20.09.2016
котятки Love

надо будет и моему коту купить Big smile
20.09.2016
Elenaarishina, на врядли купить получится- псевдо тизер не завозят в фиксы теперь) только если онлайн
07.10.2016
эта расческа очень похожа на расческу моей собаки))ей бы понравилась)