Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 22:06

Потрясающая штуковина! Невероятная! Пользуюсь уже года 4, наверное!!!! Ничего со сковородкой не сделалось, а используем весьма активно.

Мы очень любим мясо и морепродукты, муж любит еще и рыбу, а я просто фанат овощей. И все это можно приготовить за десять минут на этой замечательной сковородке! И даже без масла, т.к. поверхность такова, что к ней ничего не липнет.

Вся прелесть здоровой еды, в минимальной по времени термообработке и минимуме специй. Все стейки я солю уже после жарки, овощи тоже. Специи добавляю тоже после приготовления. Вкус получается бесподобный!

Самое интересное, что прожаривается стейк любой толщины, это на заметку для боязливых и нелюбителей непрожаренного мяса. Для толстенького стейка из семги достаточно полутора минут с каждой стороны, и отнюдь не сильный огонь. А вот мясо жарю на самом сильном огне, предварительно прогрев сковородку. Овощи всегда жарю после рыбы или мяса, тогда они пропитываются соком, и получается просто бесподобно! Еще хорошо получаются королевские, аргентинские и тигровые креветки - быстро и вкусно. Ах да, и сухарики для салата мы тоже готовим на этой сковороде.

Универсальная вещь!

Ekaterina_Chertkovaрекомендует