Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 00:02

Изначально, в магазин я шла чтобы купить тушь этой серии только какую-нибудь цветную версию. Но все же пораскинув я поняла, что цветная пока что не нужна мне, так как не готова я краситься ею в повседневной жизни, а на вечеринки и т.п. я редко хожу. Но так как тушь сама меня заинтересовала ( не знаю почему, но все же) я решила приобрести такую, но черного цвета. И о боже, я безумно рада, что все таки решилась на покупку. Она замечательная! За все время ни разу не осыпалась (хотя такое бывало с другой тушью). При этом эффект не хуже от туши по дороже ( за 600 рублей). Кисточка удобная, пышненькая, одна из тех что мне нравится. По мне так, краситься ею недолго, а вот хватает ее же наоборот - надолго. Стирается тушь хорошо, без каких-либо проблем. А какими делает ресницы, ну просто загляденье. Да что уж говорить, лучше сами посмотрите на фотке( специально для сравнения один глаз накрашен, а другой я оставила не тронутым).

По моему, за такие деньги просто отличный результат. Я довольная как слон. Поэтому буду, буду и еще раз буду покупать эту тушь!) и если вы не нашли свою фаворитку или хотите чего-нибудь новенького, то обязательно попробуйте!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Низкая цена
  • Удлинение
  • Удобная щеточка
  • Хватает надолго
  • Хороший чёрный цвет
Недостатки
  • Не было обнаружено
ЖизньБольрекомендует
12.01.2015
красивые реснички получаются!
13.01.2015
Вау!!! Шикарный эффект накладных ресниц! 😊
14.01.2015
elena_star, Msimarina, ох, спасибо большое 😊 😊
А в жизни выглядит еще лучше!) Знакомые первое время все спрашивали, что за тушь у меня)
15.01.2015
А где продают такую лялю? Хочу хочу хочу такие же шикарные реснищи!!! 😊
17.01.2015
Msimarina, я покупала в Рив Гош. А так главное найти где продается косметика eva и там, я думаю, эта тушь уж точно будет 😉