Опубликовано 10 Март, 2014 - 18:27

Давно собиралась написать отзыв о туши Max Factor Masterpiece. И вот наконец-то я купила новый тюбик своей горячо любимой, уже на протяжении 3-х лет, туши и могу приступить к написанию отзыва о ней.

Упаковка, щеточка:

Тушь в узком тюбике, золотистого цвета. Объем туши 4,5 мл. Как по мне так мало.

Щеточка очень хорошая. У меня было много тушей с разными щеточками, но эта прям в душу запала. Узкая на кончике и чуть более широкая к середине. И объем ресницам придает и реснички в уголках глаз позволяет аккуратно прокрасить.

Консистенция, результат:

При первом вскрытии тушь жидковата, но после нескольких применений немного густеет и консистенция становится удобной для использования. Запах обычный, "тушевый", не раздражающий и не навязчивый.

Наносится на ресницы эта тушь просто превосходно. Не пачкает веко, не образует комочков, при нанесении в несколько слоев не создает эффект "паучьих лапок". Разделяет ресницы и не склеивает их. К слову, мои непослушные ресницы она фиксирует на весь день, в отличии от туши Риммель. В течении дня не осыпается и не течет. Словом в нанесении и носке у нее просто нет недостатков. При нанесении в один слой мы получаем естественные пушистые ресницы. Со вторым слоем мы получаем шикарные, удлиненные, пушистые реснички и открытый, манящий взгляд. Я никогда не наношу тушь более чем в 2 слоя, 3-й и дальнейшие слои мне кажутся уже лишними.

Тушь хорошо смывается любым средством для демакияжа, ну или же по старинке, мылом.

Плюсы:

+ Придает объем, удлиняет ресницы.

+ Удобная щеточка.

+ Хорошо разделяет ресницы.

+ Не оставляет комочков.

+ Не осыпается.

+ Приемлемая цена и высокое качество.

Минусы:

- После вскрытия быстро засыхает.

Цена: Покупала в Лэтуале со скидкой 25% за 448 рублей.

Сколько бы тушей я не покупала, всегда возвращаюсь к этой. Лучшей туши я никогда не встречала. Поэтому если вы ищете хорошую тушь или хотите попробовать что-нибудь новенькое, то настоятельно Вам советую приобрести именно эту тушь 😊

Достоинства
  • Без комочков
  • Гибкая щёточка
  • Легко смывается
  • Не плохо разделяет
  • Не плывет и не размазывается
  • Не сыпется
  • Придает объем и разделяет ресницы
  • Просто лучшая тушь))
  • Удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро сохнет в тюбике
  • Маленький объем флакона
_Valar_Morghulis_рекомендует
31.03.2014
Мне не нравится, что она кончики какими-то неаккуратными делает, но это на мой вкус) А вообще при ваших ресницах подойдет почти любая тушь, главное найти ту, которая портить не будет)