Всем привет 😊 Сегодня мой отзыв будет о туше. Эта тушь - моя первая покупка косметики фирмы Риммель, обычно я пользуюсь тушью Max Factor. Купила я ее на новогодней распродаже в Лэтуале. Обошлась она мне в 230 рублей вроде бы. Привлекла меня к ней во-первых реклама, а во-вторых яркое оформление пузатенького тюбика.
Тушь в ярком пузатом тюбике в стиле тушей от Мэйбеллин. Объем 12 мл. Так как тестера в магазине не было, купила я эту тушь даже не посмотрев на щеточку, о чем теперь очень жалею. Открыв дома тушь, я была просто в шоке! Это ж не щеточка, это прям монстр какой-то. Как можно красить ресницы щеточкой, которая почти больше твоего глаза? Это жудко неудобно. Я привыкла к силиконовым тонким и миниатюрным щеточкам, и из-за этого сделать аккуратный макияж с этой тушью становится для меня очень проблематично. Пользуюсь тушью около 2 месяцев, но с щеточкой так и не смогла подружится. Она постоянно норовит задеть веки и измазать все вокруг глаз. Утром я крашу ресницы под всякими невероятными углами, чтобы прокрасить все реснички и сделать это аккуратно 😊
Специально показала разницу в размерах. Щеточки от туши Rimmel и MaxFactor
Но если забыть на время про неудобную кисточку, то сама тушь вполне неплохого качества. Не сильно густая, но и не жидкая. На ресницы ложится хорошо, без комочков, не утяжеляет ресницы. Придает объем, но не вот уж прям впечатляющий, были у меня туши и с лучшими результатами. Ресницы с ней смотрятся очень натурально. В течении дня тушь не осыпается, не смазывается, но есть один нюанс. У меня реснички очень непослушные, накрашенные торчат вечно в разные стороны. Поэтому туши у меня подразделяется на 2 типа: фиксирующие и нефиксирующие. Фиксирующие туши приводят реснички в порядок, они весь день "стоят ровным строем". А вот туши второго типа держат ресницы только в первое время, а уже минут через 30 ресницы снова начинают торчать в разные стороны, и смотрится из-за этого макияж неаккуратно. К сожалению Scandaleyes Lycra Flex относится ко второму типу тушей. Уже через пол часа после нанесения ресницы смотрятся не очень хорошо, несмотря на то, что буквально недавно я старательно их прокрашивала в нужном мне направлении. Так же в течении дня, она может немного склеить ресницы, но не вот уж прям катастрофично.
Плюсы:
+ Придает объем.
+ Не утяжеляет ресницы.
+ Не создает комочков.
+ Не осыпается.
+ Приемлемая цена.
+ Большой объем.
Минусы:
- Не фиксирует мои ресницы.
- Ужасная щеточка.
- К концу дня может слегка склеить ресницы.
Цена: около 300 рублей.
За свою цену тушь вполне хорошая, ради разнообразия можно приобрести 😊
О, у меня та же проблема с ресницами! как хорошо, что сегодня мимо этой туши прошла, а взяла Риммель в розовом тюбике, интуитивно, выбирала между ею и этой. Щас накрасила, прошло часа 2, вроде пока держит, потом отзыв напишу)