Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 10:13

Привет, красотули!

Сегодня я поделюсь с вами впечателниями о моей самой любимой, самой лучшей умывалке на свете. Знаю, что о ней уже писано-переписано восторгов и совсем не восторженных отзывов, но я не могу остаться в стороне.

Итак, знакомьтесь, Её Величество Shiseido Pureness Deep Cleansing Foam - Очищающая пенка интенсивного действия! Это моё любимое средство для ежедневной уборки на лице.

Манящая голубая коробочка, от которой веет чистотой и свежестью не смогла оставить меня равнодушной. Она вселила надежду на глубокое и при этом комфортное очищение моей вредной кожи, с которой я борюсь столетие всю сознательную жизнь.

Внутри коробульки находится не менее заманчивый тюбик. Сквозь него видно кремообразное средство с голубыми гранулами.

При детальном рассмотрении содержимого, выясняется ,что пенка действительно кремообразна и содержит синие гранулы.

Количеством средства на фото можно вымыть всю верхнюю часть туловища. Ибо расходуется пенка мега-экономично. Для умывания достаточно микро-горошины. Пенится великолепно!

При соприкосновении с кожей лица гранулы растворяются. Они мягкие, кожу не царапают. Это совсем не скрабирующее средство, как может показаться на первый взгляд! Чувствуется глубокое очищение, но не сдирающее три шкуры, а мягко и ненавязчиво проникающее впоры. Моет до скрипа! Смывается отлично! Никаких усилий, по сравнению с Vichy.

После использования лицо матовое, без чувства стянутости, никаких шелушений. Комфорт и забота! Мне порой кажется даже,что угрики светлеют! Думаю, с этой умывалкой мы будем дружить ещё долго!

Лучше этой пенки может быть только мыло Korres!ССЫЛКа

Кстати, о цене. Вполне приемлемо для столько экономично расходуещегося средства. Купила я её в Л'Этуале по акции от Shiseido за 770 рублей.

Будьте счастливы и красивы!

p.s. Для любителей покопаться в составе вот фото:)

Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Выравнивает цвет лица
  • Не травмирует кожу
  • Очень экономичное средство
  • Хорошо пенится
Aisha024рекомендует