Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 05:20

Доброго времени суток!

Я обожаю скрабы, особенно сахарные и солевые. Кофейные и не пробовала. Но когда мне предоставилась возможность выбрать скраб, я решила попробовать этот, хотя и склонялась с розовому (аромат☺), но любопытство перетянуло)

❀====================❀====================❀

Турецкий натуральный кофейный сахарный скраб

Turkish Coffee

серия Hammam organic oils Natura Vita

❀====================❀====================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Купить можно в ИМ Фратти-shop.

✔ Прямая ссылка на скраб тут.

✔ Узнать о скрабе можно узнать на официальном сайте Natura Vita.

✔ Цена: 268 рубля.

~~~❀✿❀~~~

❀ Скраб находится в банке с откручивающейся крышкой. Дизайн интересный и очень колоритный. Защитной мембраны нет.

❀ На дне банки имеется наклейка со свей информацией.

❀ Срок годности 2 года.

❀ Объем - 250 грамм.

❀ Консистенция плотная.

❀ Аромат можно расписывать долго! Он потрясающий - не аромат черного кофе, а смесь кофе, какао и шоколадного торта. Вот такая вкусная смесь☺ А когда пользуешься им, запах совсем другой (еще лучше).

~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~

Состав небольшой:

Тростниковый сахар-скраб и увлажнение;

Экстракт зерен кофе-антиоксидант, детоксикационное действие, противовоспалительное, глубокое увлажнение+липолитический эффект. И аромат коже;

Кофе молотый-скраб, аромат;

Масло ши-питание, смягчение, восстанавливает кожу;

Цетеариловый спирт-жирный спирт;

Кокоил изотионат натрия-крайне мягкий ПАВ, смягчает.

Очень приятный состав.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

Итак, прежде всего отмечу аромат: это самый классный и тонизирующий запах. Пахнет свежезаваренным кофе. Очень бодрящий аромат. Вот знаете, идете вы по улице и чувствуете легкий кофейный аромат, идете на запах и заходите в кофейню - а там на вас как нахлынет аромат свежего горячего кофейка с пирожными. Вот именно так и пахнет скраб во время скрабирования.

Зря я не покупала кофейные скрабы, они шикарно полируют кожу. Сахар отлично скрабирует, но в сочетании с молотым кофе - эффект утраивается. Кожа очень гладкая, мягкая и нежная после скраба + очень приятно пахнет кофе. Скраб не царапает кожу.

Еще хочу отметить отличную консистенцию: она не жирная, но и не сухая. Очень густая (в плане сахара и молотых зерен), но при этом вся эта масса не осыпается - все остается только на коже. Это, конечно, больший и жирный плюс.

Из предыдущего вытекает следующее - скраб экономичный.

Смывается великолепно, кожа в итоге не жирная, нет липкой или маслянистой пленки, но она и не сухая. Скажем так - все в меру.

Мне нравится тонизирующий эффект. Не только на кожу,но и на психоэмоциональное состояние, он очень бодрит. Тонус кожи тоже повышается, кожа более упругая

Плюсом являются и очищающие свойства. Они легкие и мягкие,кожа очень свежая и чистая.

Не могу не отметить и увлажненность кожи. В принципе, после скраба можно дополнительно крем или масло не наносить, она и так будет увлажнена и смягчена. Тут уж кто как любит.

? Я ни одного минуса не нашла и думаю, даже уверена, что вы тоже не найдете, если попробуете этот скраб. Советую настоятельно!

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊

Еще отзыв о продукции от Natura Vita:

Классная мицеллярная вода с чарующим ароматом розы

Достоинства
  • Большой объем
  • Идеальная консистенция
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не осыпается
  • Очень вкусный аромат
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
Leenyрекомендует
04.04.2018
Фото очень красивые! Да и скраб классный, судя по описанию ❤️
Спасибо! Очень классный)
Люблю такие скрабы 😊
Теперь я тоже)
Я бы такой купила))
Попробуйте)
05.04.2018
Какие у вас фотографии красивые получились!
Спасибо) Скраб навеял 😂
отличный скрабик 😊
люблю аромат кофе )
06.04.2018
Поддерживаю 😊
07.05.2018
Обожаю кофе и его аромат! Нужно попробовать.
Фото просто замечательные! ❤️
07.05.2018