Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 14:24

Скраб для тела от RICHE я пробовала впервые. Я находилась просто в состоянии предвкушения, когда мне позвонил курьер. Что и говорить, я опробовала щетку, скраб и масло тут же, в этот же день!

И теперь хочу поделиться своими впечатлениями.

➤➤➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ➤➤➤

• Полное название - Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut
  • Производитель - Россия
  • Бренд - RICHE
  • Объем -250 граммов
  • Цена - 1490 (795 со скидкой)
  • Срок годности - 2 месяца с момента вскрытия упаковки.
  • Где купить - Золотое яблоко, озон, сайт бренда.

➤➤➤ СОСТАВ ➤➤➤

Масло виноградной кости

Масло сладкого миндаля

Mасло кокоса

Масло макадамии

Как видите состав абсолютно натуральный. Соответственно и срок годности у скраба всего 2 месяца с момента вскрытия упаковки, ведь здесь никаких консервантов.

➤➤➤ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ➤➤➤

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.
Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.

➤➤➤ УПАКОВКА ➤➤➤

Скраб упакован в пакет с зип застежкой. Не очень я люблю такие застежки, вечно у меня с первого раза не получается прицелится в эту застежку. Но зато влага не попадет.

➤➤➤ ТЕКСТУРА / АРОМАТ ➤➤➤

Консистенция скраба не плотная. н довольно таки рассыпчатый, не влажный, если только совсем чуть чуть.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Хорошо распределяется только по влажной коже. На сухой коже, естественно, он разлетится просто в разные стороны.

Запах скраба просто шикарный. Я люблю и запах кофе и запах кокоса. Аромат ярко выражен, но не навязчив, он не приторный и о него не хочется убежать и отмахнуться, его хочется вдыхать.

➤➤➤ ПРИМЕНЕНИЕ ➤➤➤

Моя кожа:

- Сухая

- Целлюлит на бедрах

- Отсутствует упругость

Скраб не рекомендовано применять в один день с драйбрашингом. Я правда несколько раз так делала, но теперь нет, чтобы не повредить кожу.

Вот так выглядит кожа после сухого массажа - отшелушившиеся частички обычно летят во все стороны.

На фото видно как отшелушена кожа.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

И это при том, что такую процедуру я делаю несколько раз в неделю.

И так я экспериментировала как могла.

Правая ножка обработана щеткой, а левая нет. Это видно по чуть розоватому оттенку правой ноги.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Дальше я скрабировала левую ногу.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Итак, слева нога после скраба, справа только сухой массаж.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Дальше я тщательно проскрабировала и вторую ножку.

И теперь на правую нанесла масло, а на левую нет.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Ну и обе ножки после массажа сухой щеткой, скрабирования и с нанесенным маслом. Масло, кстати, так же шикарнейшее.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Я осталась полностью довольна скрабом. Он отлично работает, особенно в комплексе со щеткой и маслом.

Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Coconut

Я отмечаю только один нюанс применения скраба - он осыпается. Нужно сначала наносить его на влажную кожу обязательно неторопливыми движениями. Чтобы частички не рассыпались. У меня получилось освоиться со второго раза. Но такая ситация у меня не только с этим скрабом, обычно я так усердно скрабирую кожу, что частички летят во все стороны.

На видео видно, что небольшая часть частичек на дне ванной, и что по поверхности бедра, распределяется хорошо.

Смывается скраб легко. Я наконец то познала разницу - между легким снятием и усердным смыванием. Иногда смываешь смываешь, а на коже все равно как будто пленка и жирность остается. Здесь же достаточно просто направить струю воды на ноги и скраб полностью смоется.

➤➤➤ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ➤➤➤

После скрабирования кожа ног гладкая, увлажненная.

Нет ни ощущения липкости, ни пленки, кожа не жирная, не смотря на присутствие масел в составе.

Визуально естественно, сразу не заметить эффекта, а вот тактильно разница заметна.

Кожа становится ровной, мягкой и приятной на ощупь.

А если еще масло сверху нанести, то кожу хочется бесконечно гладить.

➤➤➤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ➤➤➤

✅ Расход скраба умеренный. Я не могу назвать его большим. Нужно правильно использовать скраб и тогда расход будет нормальным. Обязательно наносить на влажную кожу. И если добавляете еще порцию скраба, то лучше делать это влажной ладошкой.

✅ Объем упаковки большой, с учетом того, что после вскрытия упаковки скраб можно использовать в течение 3х месяцев.

✅ Скраб не царапает кожу, частички не травмируют нежную и тонкую кожу.

✅ Скраб не смотря на кофейные частицы в составе не окрашивает кожу.

✅ Скраб легко смывается с кожи.

✅ Кожа после применения бесконечно приятная тактильно. Особенно после использовпния масла Riche.

✅ Состав скраба полностью натуральный

✅ Скраб не сушит кожу.

По мне в скрабе сплошные достоинства. Я довольна и буду повторять скраб снова.

И вам могу смело рекомендовать его к приобретению.

tauaрекомендует
отличный скраб!
Да, шикарный)
Какой приятный! 😍
Да, отличный)
Шикарный скраб
28.09.2020
Да, мне очень понравился)
Хорошо работает)
Я люблю такие, сухие скрабы. Состав шикарный ❤️