Опубликовано 9 Январь, 2018 - 08:12

несколько раз

Наверное все замечали, что в бюджетных помадах нюд в большинстве случаев плохого качества. Оттенки плоские, ложатся с проплешинами, скатываются и вообще, наверное, созданы чтобы усложнять жизнь. Зато более с более темными и яркими цветами проблем обычно нет, если не считать их небольшую стойкость.

состав

Помаду Natura Lux по ценовой категории я бы отнесла к бюджетным, поэтому рисковать с нюдом не стала и заказала себе оттенок 01, который из представленным свотчей на сайте приглянулся больше всего.

• ОТТЕНОК

В свою коллекцию я хотела универсальную помаду на каждый день и на вечер приглушенного сливого оттенка. И это оно.

Цвет очень красивый! Он холодный, но стремится к нейтральности. Не вычурно-яркий, приглушенный. Оттенок мякоти зрелой сливы.

на солнышке

Сейчас в мире просто бум на блеск, и бабушкины шиммерные помады снова в моде. Но, если говорить именно об этой, кремово-матовое или глянцевое покрытие без блесток смотрелось бы более выигрышно. Приведу пример космического блеска от никс, где блестки смотрятся уместнее, как мне кажется.

• В МАКИЯЖЕ

Учитывая, что помада совершенно не стойкая, шиммер может создать проблему буквально на всем лице, достаточно неаккуратного движения. И если само покрытие легко обновить без проплешен и других прелестей, то вот блестки с готового макияжа без потерь не убрать.

Зато заметила, что носить эту помаду тонким слоем, буквально с пальца, мне нравится гораздо больше. Губы смотрятся очень натурально, но при этом выделено. Блестки и сам цвет не бросаются в глаза. Идеально на каждый день.

К более интенсивному варианту пока не приноровилась. Не могу отделаться от впечатления аля-советских помад.

Что касается комфортности в носке... Производитель заявляет об увлажнении. На себе этого я не заметила. Не могу сказать, что помада сушит мне губы, но и увлажняющей ее не назовешь.

тут наиболее реалистично передан цвет
Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Кремовая консистенция легко наносится
Недостатки
  • Блестки дешевят
  • Не стойкая
коза.в.пудререкомендует
Тонким слоем круто смотрится
09.01.2018
Да нет, с шиммером помада тоже смотрится неплохо, как-то более нежно 😊
09.01.2018
Вам очень идет этот оттенок)
Да, шимера было бы поменьше, а так оттенок роскошный!
13.01.2018
Оттенок и правда шикарный, и именно тонким слоем смотрится изумительно
Толстым уже..что-то не то
14.01.2018
Цвет шикарный) люблю такие оттенки ❤️
17.01.2018
Тонким слоем лучше смотрится)
17.01.2018
На самом деле оттенок шикарный. Никогда похожего не было - даже захотелось попробовать)
20.01.2018
Оттенок красивый, но как по мне шиммер лишний, я люблю без блесток 😊
01.02.2018
Легким слоем понравилось!
А вот плотным - согласна с вами. Такое ощущение, что что-то "из прошлого", уже не актуального
07.02.2018
Очень понравилась на вас помада тонким слоем) Очень нежно и оттенок бомбический. Наслаивать ее явно не нужно. Шимерные любит мои мама, я же более матовые) может подарю на 8 марта 🎉