Опубликовано 8 Июль, 2018 - 15:54

• Куплено онлайн (ссылка)

Идеально подойдет для тех, кто хочет настоящую татуировку, но по каким либо причинам не может себе ее позволить.

Гель изготавливают из сока фруктов южноамериканского дерева Генипа Американа. По составу гель 100% натурален и как сообщают производители, абсолютно безопасен.

Заказ я делала в интернет-магазине АртВио 5 мл за 350 руб. Гель продается в не больших флаконах по 5, 10, 30, 60 мл., наконечник насадки тонкий и металлический, что делает нанесение очень удобным. Хранить рекомендуют в холодильнике или морозильной камере.

Цвет рисунка после снятия проявляется постепенно. Минут через 20-30 гель высыхает, образовывая тонкую липкую пленку, после чего лучше отложить все дела дабы не смазать и не испортить рисунок. Заматывать пищевой пленкой я не рекомендую, т.к. гель частями прилипает к пленке и цвет в итоге может получиться не равномерный. Оставлять гель на коже нужно до 2-х часов, после чего аккуратно снять образовавшуюся пленку и промыть рисунок водой.

Если хотите дольше наслаждаться своим произведением, то ограничьте любое воздействие на рисунок, не трите его мочалкой, а перед душем нужно смазывать любым жирным кремом, косметическим маслом или вазелином.

Так выглядит только что нанесенный рисунок.

После снятия пленки рисунок имеет очень бледный зеленоватый оттенок, через 12 часов становится серо-голубым. Основной цвет татуировка приобретает через 24 часа, некоторым требуется до 48 часов.

Достоинства
  • + Натуральный состав
  • +гипоаллергенен
  • +натуральный вид
  • +приятный запах
  • +стойкость
  • Долго держится
  • Прекрасно подходит для имитации или пробы тату
Недостатки
  • -Быстро портится
  • Дорогой
Nika_4ernikaрекомендует