И, хотя я на данный момент еще сижу с вполне себе отличным рукавом, моя позиция такова - если рукав за сотку не стерся за два дня, а обычно такие берут вообще дай бог для фотосета, то он уже круглый отличник! Так что отзыв пишу с чистой совестью. Ибо бывали у меня рукава и другие переводнухи, срок жиpни которых исчислялся минутами. А тут третьи сутки щеголяешь.
Ну и плюсом офигенный черепно - ангельский эскиз с розами + комплимент от человека из тату индустрии - ей богу мне после выкаблучиваний в сторис написал местный мастер и удивился, что у меня на руке не натуральная татуха.
ИНФОРМЭЙШН
Вообще эти рукава есть на Алике и продаются они там примерно за 300 рублей в количестве 4 штук сразу. Но ждать долго. А тут при адекватной так скажем наценке рукавчик ты получаешь почти сразу. Ссылка на татуху на WB - БАМС
В имаге мне рукав обошелся в 112 рублей, при этом размеры "татуировки" аж 48 на 17 см - там в отзывах было видно, что рукав вполне покрывает руку мужика такого крепкого, так что размеры переводилки уже очаровали. К примеру я там же заказывала наклейку рок - н - ролл 6 см в диаметре и по такой же цене.
Кстати говоря, рейтинг отличный - из 10 отзывов все 10 пятерочные.
Производитель, Китай, понятное дело.
ДОСТАВКА, УПАКОВКА
Достаточно быстро, особенно, если сравнивать с аликом, приехал рукавчик. Размер и эскиз ожиданий моих не обманули. Упаковки по сути особой не было, наклейка была лишь облачена в прозрачный плотный защитный полиэтилен.
Объем внушительный, пришлось аккуратно скрутить в рулон, пока несла домой в рюкзаке. Полном еще всякой фигни, конечно же)
ОРГАНОЛЕПТИКА
Эскиз оказался в точности, как заявленный. Это композиция в ЧБ реализме с полутенями с изображением черепушечек, роз, птичек, крестика и все это я вижу на фоне некоего слияния небес ясных с небесами грозовыми. Что-то такое, в общем, потрясающее в первого взгляда. Плотность набивки такая, что реально смотрится очень натурально. Я не топлю за искусственные татухи, для меня это суррогат, но за неимением возможности вот взять и пойти рукав набить, ибо хороший это и стоит немало, меня такие фэйки очень радуют. Раздлелила на фото композицию сверху вниз на три проекции.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ
Переводится на кожу рисунок легко и просто - главное качественно провести по белой бумаге мокрым полотенчиком, при этом постараясь не сдвинуть рисунок и не повредить общую композицию. У меня все перевелось без сучка и задоринки.
На защитном фантике ничегошеньки не осталось, что добрый знак.
Никаких негативных реакций на коже на краску не было, не чесалось. Как будто и родилась с этим рукавом. Четкость красок поражает - реально очень классно выглядит, не то что на фотках, тут я вообще молчу - вживую шикарно!
Срок жизни рукава у меня перешел уже на третьи сутки и я считаю для безделушки за сотку это потрясающе. У меня реально были татухи которые отфоткал на себе на память и привет.
Да, я не драила рукав мочалкой, но и необходимости намывать руку у меня за это время при моем в меру активном образе жизни и тем более зимой особо не возникло.
Площадь покрытия руки у меня получилась такая, что лишь самый нижний участок контактировал с мылом и водой и вот там, да, дал зелень. Как подсмытый татуаж. Но, тем не менее сам рисунок сохранился.
зелень от мыла
Из объективных признаков того, что рукав не настоящий конечно присутствует облупление краски на сгибе логтя из-за активных телодвижений, но на статичных частях руки - предплечие и выше логтя рисунок как новенький. И наощупь здорово ощущается.
Также каплю дегтя внес такой момент, что при долгом соприкосновении с тканью - держала долго что-то руку на светлых спортивных штанах, чуть не осталось пятно. Но я вовремя осознала, что что-то у меня "татуха" липнет к штанам подозрительно и обошлось легким испугом.
Для фотосессий рукав отличен, ибо мне не один человек "поверил", что наконец набила рукавчик))
В целом же рукав просто бомбичен и я метнулась пулей заказать еще несколько таких же на потом, но увы и ах, мой был последний. Но я других заказала, ждите отзывы))
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ТОВАРА
Минусов выделить вот прям не могу за такой ценник, а плюсов просто масса:
отличный эскиз в ЧБ реализме (прошу простить, если напутала направление, но я бы его так идентифицировала, собссно)
относительно цены крутая стойкость (по факту уже более 3 дней на момент завершения текста отзыва)
стоимость около 100 рублей
размеры 48 на 17 см
качество
Такой рукав станет альтернативой настоящему хоть для фоток в образе, хоть для настроения без настоящего рукава, как в моем случае.
У меня почему-то были первые мысли о том, что руку дополнительно еще перед этим побрить в ноль, а то я с детства помню как татушки на мою волосатую лапу наотрез отказывались ложится))) Интересная штука, надо взять в закладки. Это как с париками/линзами, иногда хочется примерить, посмотреть как будет смотреться именно на тебе. Ни одно программа не сделает вид лучше, чем обычная реальность здесь и сейчас.
У меня руки лысые просто, в отличие от других блин мест Я из-за этого думала, как люди бьют ноги например. Ага. Меня только финансовый вопрос останавливает, иначе бы уже вся разукрасилась