Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ☺
Самое главное в уходе за кожей - это правильное очищение, именно от этого зависит ее состояние и здоровье. Это мое первое гидрофильное масло, до этого у меня ничего подобного не было, сравнить мне не с чем, буду рассказывать свои первые впечатления. Планирую его использовать только для снятия макияжа.
для жирной и комбинированной кожи лица, склонной к воспалениям
Моя кожа молодая, комбинированная, склонна к жирности, иногда появляются прыщи, имеется купероз. В течении дня появляется много жирного блеска на лбу, носу и щеках. Открытые поры и множество черных точек.
Для чего нужно гидрофильное масло?
Гидрофильное масло жожоба – прекрасное очищающее средство. За счет большого содержания антиоксидантов и полезных минералов масло жожоба повышает эластичность и упругость кожи, что желает это масло отличным вариантом для очищения увядающей, усталой, обезвоженной кожи.
Почему я выбрала именно масло жожоба?
Из всех масел, которые были представлены, я выбрала масло жожоба, потому, что давно наслышана о нем и это универсальное масло, подходящее любому типу кожи. Сухую кожу масло смягчает, а для жирной кожи масло жожоба оказывает противовоспалительное действие, возрастной коже поможет вернуть упругость.
Упаковка
Очень миниатюрная бутылочка с крышкой флип-топ, выполнена в фирменном стиле Meela Meelo, она очень красочная, но в ее дизайне нет ничего лишнего.Отличный дозатор, можно налить именно такое количество масла, которое нужно.
Meela Meelo Жожоба
Состав
натуральное масло жожоба, растительный эмульгатор
Состав на высшем уровне, максимально краткий и натуральный, безвредный, то, что я люблю.
Аромат и консистенция
Я чувствую только легкий запах масла без каких-либо отличительных особенностей. Консистенция так же, как у обычного масла. На лице при контакте с водой больше напоминает молочко для умывания.
Способ применения
Нанести небольшое количество средства на сухую кожу лица, равномерно распределив его по поверхности. Через несколько секунд смыть теплой водой. При необходимости стоит завершить процедуру применением нежного моющего средства или тоника. Избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть большим количеством воды.
Я делаю все, как написано в инструкции, наношу именно на сухую кожу. Хватает совсем маленькой капельки гидрофильного масла, чтобы распределить на все лицо. Я тщательно массирую кожу и потом просто смываю водой, нет никакого неприятного ощущения, лицо становится мягкое, чистое и гладкое, нет никакой жирной пленки и вся косметика смывается отлично.
И самое главное не тяните кожу, лучше добавьте еще чуть-чуть масла и легко массируйте.
Прочитала,что обязательно после этого нужно умыть лицо, используя гель для умывания, чтобы удалить остатки расщипленных косметических средств.
Гидрофильное масло должно вытягивать из всех пор даже самую стойкую косметику
Обязательно избегайте попадания в глаза, очень сильно щиплет и очень сложно вымыть масло из глаз.
с макияжем/без макияжа
Основные плюсы
☑ отлично удаляет мой макияж даже стойкую тушь для глаз, самое главное дольше массировать
☑ при длительном использовании цвет кожи становится ровнее уже после недели использования, я заметила результат
☑ не жирнит мою и так жирную кожу, даже в течении дня меньше появляется жирный блеск
☑ не забивает поры, а даже делает их менее заметными
☑ достаточно экономичный расход, думаю такого объема хватит на месяца 2
☑ удобная упаковка, она очень компактная, ее легко взять с собой и она не занимает много места на полочке
☑ натуральный состав
Чистая кожа
Это было мое первое гидрофильное масло, мне очень понравились его свойства, оно отлично подошло моей коже, думаю, что буду пробовать гидрофильные масла и дальше, однозначно рекомендую, минусов никаких не обнаружила!