Опубликовано 21 Август, 2024 - 16:10

полгода или более
    25 000 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Работники офисов проводят большее количество своего времени на работе, поэтому хочется чтобы было красиво, удобно и комфортно. Тогда и работается лучше и не чувствуешь себя обделенным. Это касается и канцелярских принадлежностей и мебели и всего остального.

В этом году мы решили обновить мебель у себя в офисе, начали с кресел. Кресло для руководителя выбирали на сайте "Товары Крыма", работаем с ними уже не первый год, все устраивает.

Выбор пал на кресло Brabix PREMIUM "Cuba EX-542", стоимость на сайте 25 000,00 рублей.

Цвет выбрали бежевый.

Оформление заказа проще простого, со мной связался представитель компании и мы обо всем договорились. Доставка бесплатная по всему Крыму, может это зависит от суммы заказа, но у нас всегда суммы приличные. Оплата тоже не составила труда, безналичным переводом.

Кресло было упаковано в коробку, в разобранном виде. Собирали его при мне.

В коробке были все необходимые детали и инструкция, обычному человеку не составило особого труда его собрать.

Материал из которого изготовлено сиденье - экокожа. На вид и тактильно качественная и очень приятная. Цвет просто обалденный - и не слишком светлое, и приятно глазам.

Сидение мягкое, комфортное, так и располагает присесть. Есть дополнительная подушка на сидении и спинке.

Подлокотники изготовлены из хромированного металла с накладками из экокожи. Смотрятся шикарно, пользоваться удобно.

Основание - крестовина из пяти лучей на колесиках, из хромированного металла.

Тип механизма кресла - "Топ ган", он гарантирует комфортное расположение спины за счет свободного качания. Действительно, спина как будто бы разгружается, попадая в кресло, как в качалке. У кого есть проблемы с поясницей оценят.

Максимальная нагрузка 130 кг, высота 116,0 см.

Мы остались довольны покупкой - кресло отлично вписалось в интерьер, оказалось красивым и стильным, к тому же очень удобным. Цена не высокая для товара такого качества.

Пользуемся им уже полгода, состояние отличное.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество деталей
  • Комфорт
  • Красота
  • Простота в сборке
  • Стиль
  • Удобно в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Weer3рекомендует
21.08.2024
Классный.
22.08.2024
Смотрится классно
Супер ❤️
26.08.2024
Цена солидная... Но и кресло, надо сказать, тоже солидное!
Хорошая покупка 😊
27.08.2024
Мне надо, но не такой, не подойдет из-за питомцев.
25.11.2024
Кресло не для работы, а для релакса))
27.11.2024
Да 😊