Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 13:46

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями о Смываемом масле для волос "Wash off hair oil with amla" от торговой марки RICHE.

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения.

Дизайн упаковки.

Как всегда все на высоте! Черная, матовая, картонная коробка с белой надписью RICHE и этикеткой которая рассказывает о продукте.

С двух сторон коробка имеет два зеленых листочка - контроль вскрытия (так, что я уверена, что мою коробочку до меня никто не вскрывал), малость а приятно.

Флакон из черного, прочного пластика с помпой - дозатором.

Помпа - дозатор работает хорошо, мягко, масло подает в небольшом количестве, не плюется и не забивается.

Ограничитель от случайного нажатия имеется.

Объем: 150 мл.

Производитель: RICHE Россия.

Цена: около 1000 рублей по акции.

Где купить: официальный сайт, Озон, Вайлдберриз, Беру, Ламода, Золотое яблоко.

Масло сладкого миндаля, масло амлы, масло мурумуру, аргановое масло, масло кокоса, масло амаранта, масло тукума, масло авокадо, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды льна, глицериды бурачника, оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров, лаурил глюкозид, токоферол ацетат, отдушка

С составом все как всегда прекрасно, одни приятности и полезности! На Экоголик не ходила, за проверкой, оно и так все ясно.

В составе:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

Текстура масличка жидкая, однородная, без посторонних вкраплений, маслянистая.

Оттенок масла слегка желтоватый, полупрозрачный.

Отдушка достаточно активная, сладкая, с миндальным оттенком, во время использования ощущается сильно, после удаления остатков тоже слышна с волос.

Мои волосы:

Тонкие, прямые, окрашенные, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном.

Применение и результат.

Я немного отклонилась от рекомендаций производителя и не наношу масло на кожу головы и корни волос, а использую его на длину.

Масло использую один раз в неделю, на протяжении почти 2 есяцев.

Наношу масло на грязные волосы (если их так можно назвать, вымываю я их ежедневно), для начала выдавливаю масло в ладошки, а уже затем переношу его на волосы, слегка втирая. Выдерживаю масло на волосах минут так 30/40, затем смываю шампунем. Дополнительно ничего не использую, только масло и шампунь.

Масло прекрасно и без усилий распределятся по волосам, во время выдержки не течет.

Расход масла достаточно экономичный, мне хватает на примененее 2 нажатий на помпу.

Смывка остатков масла с волос несложная, простая, я делаю один раз, хорошенько вспенив шампунь и смыв его.

Смывая масло с волос, сразу чувствуется, что волосы напитанные, гладкие, пальчики так и скользят между ними.

Расчесывание волос беспроблемное, как сухих, так и мокрых.

Укладка волос тоже прекрасная, волосы не путаются, не электризуются, объем не скрадывается.

Секущиеся кончики... да их просто нет, кончики напитанные.

Использую таким способом масло, я не заметила, что - бы волосы быстрее грязнились, выглядели утяжеленными.

Блеск, это отдельная песня, он естественный, живой и на протяжении всего дня.

Используя масло я не испытала неприятных ощущений, аллергических реакций.

Я довольна результатом!

Рекомендую.