Здравствуйте, уважаемые читатели 😊
Расскажу немного о своих впечатлениях от фильма "Одержимость Майкла Кинга".
По названию уже можно понять о чём фильм. Это меня и привлекло, так как я люблю фильмы ужасов в мистическом, сверхъестественном ключе, на тему демонов и проклятий.
Фильм меня несказанно впечатлил. Ужасы, которые я смотрела в последнее время не назовёшь пугающими, одни штампы. Здесь же в основе не новая тема, но реализация выше всяких похвал! И фильм действительно пугает! Отличный сюжет и монтаж, звуковые эффекты - до мурашек.
Порадовал подбор актёров. Главную роль играет Шэйн Джонсон, для меня этот актёр неизвестный, но он бесподобно сыграл каждый момент - от насмешки до отчаяния, от подозрений и напряжения до откровенной мольбы о помощи.
Юная
Элла Андерсон сыграла дочь Майкла Кинга - чудесная девочка. Как же отец любит её... И как же тревожно за неё, когда этот любящий отец теряет себя.
После просмотра соглашаешься с фразой: "Если ты чего-то не видишь, ещё не значит, что оно не существует". И правда, лучше с некоторыми вещами просто не связываться. Существует - не существует: твоё право верить или нет, но не лезь. Вот герой насмехался над Злом, решил доказать свою правоту, но "проиграл".
Буду ли рекомендовать этот фильм к просмотру? Конечно же да! 😊 Главное, не пытайтесь повторить. 😂
Теперь этот фильм мой любимый наравне с "Шесть Демонов Эмили Роуз".
Спасибо за внимание! 😊