Опубликовано 26 Март, 2021 - 11:12

год или более
    1990 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Я как и многие очень часто пользуюсь всевозможными средствами для волос. Просто не могу без них обходиться. Люблю делать разные масочки 😊 И сегодня хочу рассказать о купленной мной по скидке наборе из шампуня + кондиционера + маски. Цена такого набора 1990 руб.

Маска была в длинной коробочке.На обратной стороне, написано все по русски.

Очищенная вода, глицерин, Dimethicone, Amodimethicone, Сetyl alcohol*, Cetearyl alcohol*, Cyclopentasiloxane, Steartrimonium chloride, Behenoyl Trithromonium Chloride, Chloride, масло ши, Dimethiconol, Glyceryl Stearate*, PEG-100 Stearate, Butylene Glycol*, экстракт Киноа, Hydroxyethylcellulose*, Guar Hydroxypropyl*, Trimonium Chloride, гидролизованный шелк, экстракт корня солодки, масло жожоба, коллаген, гидролизованный пшеничный протеин, эластин, комплекс свободных кератиновых аминокислот, лимонная кислота, экстракт фенхеля, Furyl Glycol, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, гидролизованный кератин, Golden extract*, лизин, Histidine*, аргинин, аспарагиновая кислота, Threonine*, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, Valine*, Methionine*, лейцин, тирозин, Phenylalanine*, цистеин, аргановое масло, масло камелии, миндальное масло, кокосовое масло, масло семян подсолнечника, масло семян моринги, Disodium EDTA*, церамид (керамид) NP, гидрогенизированный лецитин, Tocopheryl Acetate*, yellow No. 5 (CI15985) , краситель yellow 4 (CI 19140) , 1,2-hexanediol, отдушка *полезный и безопасный ингредиент

В целом состав весьма не плохой.Внутри коробочки оказался ШПРИЦ 😊 Немного удивилась, я думала там просто банка длинная.На шприце есть защитный колпачек.

Цвет масски рыжеватый. Консистенция равномерная. В целом ничего лишнего. Запах очень нежный, цветочный.

Применение:

Маску я делаю на только что вымытую голову, подсушивая волосы полотенцем. Наношу маску на волосы по всей длине используя расчестку. Затем оборачиваю голову полотенцем и жду примерно 20 минут. Затем смываю маску водой.

Эффект:

Волосы становятся нежные и менее пушистые. Они не электризуются.

Волосы становятся гладкими и напитанными. Эффект держится долго. Еще я заметила, что волосы жирнятся гораздо медленнее. Если раньше я мыла голову через день, то теперь 1 раз в 2-3 дня. Это очень хорошо 😊

В общем я рада, что у приобрела этот набор 😊

Достоинства
  • Волосы увлажнены, напитаны, гладкие и мягкие
  • Делает волосы шелковыми
  • Не крадет объем
  • Питает волосы
Лиси4карекомендует