Опубликовано 5 Март, 2019 - 17:19

Привет всем!

Я поклонница масок для лица, в том числе и тканевых, стабильно 4-6 масок делаю в месяц.

Сегодня я расскажу о маске, которая очень мне понравилась - Тканевая маска для лица ELIZAVECCA EGF Deep Power Ringer Mask Pack.

Цена: 70-80 руб.;

Производитель: Корея;

Объём: 23 мл.;

Где купить? официальный сайт.

Дизайн: Маска находится яркой упаковке, спереди есть немного информации на английском языке. На русском языке нет стикера. На упаковке есть насечки, по которым маска легко открывается.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragranse.

О маске: В упаковке находится 1 белая тканевая маска в достаточно большом количестве эссенции. Эссенция прозрачного цвета, не жидкая. Когда маска вынута, в упаковке ещё достаточно много жидкости, можно её использовать на шею и декольте.

Аромат не выраженный, приятный. Даже не знаю, что он мне напоминает.

Способ применения: На упаковке с обратной стороны есть картинка, из которой понятно, что маску нужно «держать» 15-20 минут.

Мои впечатления: У маски лекало не совсем удобное, с одной стороны это понятно, у всех лица разные и сделать подходящее для всех просто не возможно. На крыльях носа маска не до конца прилегает и для носа достаточно короткая. Но в общем легла и разгладилась неплохо.

Хожу с маской около 30 минут - это немного больше, чем заявлено в инструкции. В процессе нет каких-либо ощущений вообще. После снятия приятный холодок и небольшая липкость, я об этом знала, поэтому не планировала куда-то идти и смывать не стала. Аллергии не вызвала.

Кожа после маски выглядит просто замечательно: ровный тон, свежесть, будто сияет. Наполнена влагой, следов усталости за день как не бывало.

Если вы обладаете комбинированной и склонной к жирности кожей — не спешите огорчаться этому факту. Вы с легкостью можете избавиться от всех сопутствующих проблем благодаря использованию регенерирующей маски для лица от бренда Elizavecca. Благодаря активным компонентам в составе средства кожа способна обрести здоровый, молодой и свежий вид. Регулярное применение маски ускорит этот процесс.
Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин. В составе маски вы также ощутите эффективное действие аргинина, который влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитный барьер кожного покрова. Натуральные экстракты фруктов помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.

Вывод: Маска очень понравилась, эффект просто потрясающий! Минусы это лекало не совсем удобное и липкость.

Еще одна достойная маска: Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Недорогая
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Снимает покраснение
  • Успокаивает кожу
Отличный вариант ??? Нужно попробовать 😊
05.03.2019
Вот липкость я не люблю, для меня это сразу мимо 😏
Это да)
Полезный отзыв ❗
05.03.2019
Я пока что пробовала только чайное дерево, но такая у меня тоже есть, ждёт особого случая
Эта интереснее, мне показалась)
Интересная маска
06.03.2019
прозрачная почти
Да, первый раз такую вижу)
06.03.2019
Не очень люблю тканевые маски, но эта и мне понравилась ) !
07.03.2019
Где купить? официальный сайт.
А как вы там заказывали то? Сайт на корейском языке.

В любом случае мне не подойдет такая.
А мне показалось лекало очень хорошо легло на ваше лицо, я недавно на такие дикие лекала натыкалась, что даже сложно на лицо налепить в принципе 😜
Ну да, нельзя создать идеальное, все лица разные))
09.03.2019
Хороший эффект, правда то, что маска оставляет липкость, не понравилось. Хотя, наверное это у многих так, вот маскаLancom у меня тоже, липкость оставила, пришлось после нее умываться.
10.03.2019
Отличный результат!
13.03.2019
Липкость после маски мне не нравится 😞