Опубликовано 27 Август, 2019 - 07:48

Тканевые маски - это то, без чего я уже не представляю свой уход. Ну а маски бренда Евелин, просто покорили меня своим удобством и эффективностью. Сегодня расскажу об одной из своих любимых - Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая.

Купить можно в сети магазинов "Подружка";

Стоимость: 99 руб.;

Объем: 20 мл

Подходит для любого типа кожи;

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.

• Внешний вид и органолептические свойства

Упаковка стандартная, довольная яркая, сложно пройти мимо, не заметив.

Эвелин хоть и польская фирма, но тканевые маски корейские. На обратной стороне практически все на английском, но есть наклейка на русском с необходимой информацией.

Для удобного вскрытия есть специальные засечки.

Пропитки предостаточно. Лекало полностью пропитано, но излишки с него не стекают. В упаковке эссенция тоже остается, так что хватит на шею и зону декольте.

По ощущения пропитка немного склизкая, не липкая.

Лекало очень удобное из тонкой, приятной ткани. Маски Эвелин действительно очень удачные. Глаза, нос, рот все на месте. Разве что для носа ткани не хватило, но у меня так со всеми тканевыми масками.

Отдушка не ощущается.

• Моя кожа

Нормальная с расширенными порами в T-зоне, с черными точками и в редких случаях склонная к сухости и шелушению в области носа.

Применение

ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать.

ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20 минут, затем снять.

ШАГ 3: Остаток препарата вмассировать лёгкими похлопывающими движениями или удалить ватным диском.

Перед использованием тканевой маски я предварительно очищаю лицо.

Лекало очень удобно ложится на кожу без заломов. Немного большое в области лба, при желании можно подогнуть.

Время носки 15-20 минут. Чувствуется легкое чувство прохлады и ничего более. Стянутости, дискомфорта, жжения не ощущается.

Сразу после на лице остается много эссенции, которая впитывается после легкого массажа.

Сразу после

• Результат

Липкость ощущается минут 20, но не особо сильно. За это время как раз полностью впитывается эссенция;

Увлажнение заметно сразу. Небольшие сухие участки в области носа увлажнились. Кожа мягкая, гладкая, свежая, упругая, приятная тактильно.

Ликвидация симптомов раздражения. Здесь мне особо сказать нечего, так как сильных высыпаний и покраснений у меня нет. Но мелкие покраснения ушли, правда они и без масок у меня уходят;

Сияние обещали не зря. Кожа действительно светится, да и вообще выглядит более свежей, отдохнувшей и здоровой;

✓ Сужение пор нет, но и маска слава богу их и не закупорила;

✓ Аллергической реакции, раздражений или высыпаний не возникло.

После полного впитывания можно смело наносить макияж, неприятных ощущений или дискомфорта не возникает.

Эффект держится около суток. В течение дня дополнительного увлажнения мне не потребовалось.

• Вывод

Из данной серии масок увлажняющая моя любимая. Увлажнение, свежесть, сияние, удобное лекало. Все что нужно от хорошей тканевой маски. Я полностью довольна.

Тканевую маску для лица Eveline ультраувлажняющую гиалуроновую я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
27.08.2019
Маска дает отличное увлажнение!
27.08.2019
Отличный вариант, всё при ней - и мощное увлажнение и приятная цена 😊
01.09.2019
Обожаю увлажняющие маски! Эту пробовала, очень хорошая за свои деньги