С тканевыми масками от Eveline я еще не знакома. Все что есть у меня в оффлайн продаже, это маски в сашетках, которые необходимо смывать. Мое знакомство началось с ультраувлажняющей гиалуроновой тканевой маски для лица Hyaluron moisture pack.
Описание:Ультраувлажняющая корейская тканевая маска, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой гиалуроновой кислотой, экстрактом зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоином, действует как мгновенная увланяющая инъекция. Усовершенствованная формула защищает кожу от высыхания, эффективно ликвидирует симптомы раздражения и придаёт коже ощущение свежести и комфорта. NOG-SAEG DERMO COMPLEX на основе ультраэффективной гиалуроновой формулы, вдохновленной корейскими ритуалами красоты, интенсивно увлажняет, придавая коже шелковистую гладкость и блеск. Процедура оставляет кожу бархатисто мягкой, успокаивая и питая ее.
Описание, как обычно у тканевых масок завышенное, так как не имеют они особого пролонгированного действия.
Стоимость: 100 рублей
Где купить: Подружка
Очень широкий ассортимент продукции Eveline я встречала только в подружке. Но увы оффлайн магазина у меня нет, поэтому довольствуюсь только интернет заказами.
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.
Состав не маленький, но очень много полезных экстрактов .
Упаковка:
Упаковка в общем то ничем не отличается от других тканевых масок. Единственное лицевая сторона качественно проработана и привлекает взор. На обратной стороне различная информация о маске.
Есть наклейка с информацией на русском языке.
Лекало:
Маска выполнена из плотного, нетканого материла. На ощупь ткань очень приятная.
В целом лекало нормальная, анатомической формы, разрезы для глаз и рта адекватный. Почему то решили, что половина носа не достойная увлажнения, либо это мой нос очень длинный. Но все таки лежит на лице не идеально. На висках пришлось подвернуть маску.
Сыворотка:
Маска буквально плавает в сыворотке.
Сыворотка жидкая по консистенции и прозрачная. По текстуре силиконистая.
По ощущению сыворотка очень приятная и распределяется по коже хорошо.
Сыворотка впитывается долго, и оставляет небольшой липкий слой, даже на нормальной коже рук.
Аромат у сыворотки очень приятный, легкий, цветочный и не навязчивый.
Мой опыт:
Кожа имеет комбинированный тип. есть воспаления, постакне, расширенные поры. кожа возрастная,есть купероз и не большая обезвоженность.
После умывания кожа раздраженна и стянута.
В процессе:
Маску нанесла на лицо без особых проблем, но немного отжала ее. Но все равно с маски капнула сыворотка.
В целом маска лежит неплохо на лице.
Производитель рекомендует держать маску 20 минут, что собственно я и сделала.
С маской я лежала, обычно болтаюсь, но в последнее время стала лежать. За время использования и чувствовала, что кожу немного покалывает, кое где щипало. Ткань была еще влажной.
Первым делом я увидела, что на лице остались заломы от маски. Так же есть незначительное покраснение.
На коже было немного сыворотки, ее остатки распределила. Впитывалась сыворотка минут 5, но липкость все таки осталась.
Результат:
Переувлажнениея я не увидела. Но тургор кожи выглядел гораздо лучше, чем перед применением маски. Кожа выглядит свежей, живой, напитанной. пропала краснота и раздражение с кожи. Воспаления маска не усугубила.
Единственное после маски осталась небольшая липкость, но в целом меня это не напрягло. Смывать я ее не стала, просто сверху нанесла крем. Под макияж маска проста отличная, выступает в качестве праймера.
Маска мне понравилась и я ее рекомендую!