?Привет всем заглянувшим!?
Тканевые маски для лица часто становятся настоящим спасением, особенно для жительниц больших городов, которым приходится жить в очень быстром ритме. Я старательно ухаживаю за своей кожей и не позволяю себе лечь спать, если не обеспечу своему лицу хотя бы минимальный уход. Но годы, климат и недосып берут своё) И часто утром мне необходима экстренная помощь, чтобы выглядеть красивой - ведь для девушек это так важно! Даже работается легче, согласитесь?)
Итак, моем арсенале тканевых прелестниц появились маски от Eveline Cosmetics. И первой я решила протестировать Hyaluron Moisture Pack Ultra Moisturising Face Mask.
Приобрести маску можно во многих розничных магазинах, а также на интернет-площадках, например, на сайте магазина Подружка (прямая ссылка на Маску)
?Цена: около 100-140 рублей
?Объем: 20 мл
?Страна-производитель: Южная Корея (под контролем АО ЭВЕЛИН КОСМЕТИКС, Польша)
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Вот такое заманчивое действие описания маски можно найти на ее упаковке:
Ультраувлажняющая корейская тканевая маска, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой гиалуроновой кислотой, экстрактом зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоином, действует как мгновенная увланяющая инъекция. Усовершенствованная формула защищает кожу от высыхания, эффективно ликвидирует симптомы раздражения и придаёт коже ощущение свежести и комфорта. Революционная азиатская рецептура NOG-SAEG DERMO COMPLEX на основе ультраэффективной гиалуроновой формулы, вдохновленной корейскими ритуалами красоты, интенсивно увлажняет, придавая коже шелковистую гладкость и блеск. Процедура оставляет кожу бархатисто мягкой, успокаивая и питая ее.
Масочка ответственно выполняет данные обещания и дарит коже прекрасное увлажнение - революционная (по словам производителя) рецептура действительно работает.
?УПАКОВКА?
Серия корейских тканевых масок от Eveline Cosmetics может похвастаться очень привлекательным дизайном. Гиалуроновой маске достался нежно-голубой стиль оформления. Милая корейская дама на левой половине лица (и на правой части упаковки) наглядно демонстрирует, как прелестно маска ложится на кожу.
На оборотной стороне упаковки есть информация на английском и корейском языках, а также состав в международном формате. На дополнительной информационной наклейке можно найти сведения об использовании и действии маски на русском языке.
На упаковке имеются специальные засечки, которые позволяют без труда вскрыть герметичный пакет.
?СОСТАВ?
В списке компонентов маски выгодно разместились экстракты зеленого чая, огурца, алоэ - натуральная живительная влага для кожи) Жаль, что гиалуронат натрия находится лишь в конце состава, но свойства маски от этого не страдают:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, Linalool
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?
Лекало маски очень хорошо пропитано эссенцией. В упаковке осталось всего несколько капель, и практически весь объем (а он прямо капал с лекала) ткань, не жадничая, отдала коже. Лекало сделано из довольно тонкой ткани - она хорошо прилипает к коже и не съезжает с лица в течение всего применения (я использовала маску по ходу утренних дел).
Прорези оказались именно там, где это было необходимо: губы и глаза комфортно очерчены. Только мой нос, как обычно, немножко обделили - он большеват, и вины маски в этом нет. Многовато ткани оказалось по бокам, и у линии роста волос и у ушей мне пришлось ее закладывать. Но много - это не мало, поэтому ничего плохого в этом не вижу.
Хотя моя кожа жирная, она с радостью впитала за 20 минут применения практически всю эссенцию. Буквально съела её! Эссенция не создает ощущения тяжести на коже и не забивает поры. После снятия лекала оставляет легкую пленочку - я дала ей ещё 10 минут, чтобы впитаться, а уже застывшие остатки (их - совсем незначительное количество) смыла теплой водой.
Аромат у эссенции присутствует, но на нем даже не стоит заострять внимания - слишком невесомый и едва заметный.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
Производитель дает такие советы по применению маски:
ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать.
ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20минут, затем снять.
ШАГ 3: Остаток препарата вмассировать лёгкими похлопывающими движениями или удалить ватным диском.
Я даю маске максимально возможные 20 минут, и, как уже писала, плюс 10 минут без лекала на то, чтобы впитались остатки эссенции.
Итак, результаты первого применения:
- шикарное увлажнение! Думаю, ни для кого уже не секрет, что жирная кожа нуждается во влаге не меньше сухой. Так вот, моя кожа получила этой влаги сполна) Как результат - сбалансированная работа сальных желез и отсутствие противного жирного блеска на лбу и на носу
- кожа ооочень приятная на ощупь! Такая бархатная, ммм!)
- тон кожи ровный, красивый, и такой эффект продержался весь день - с утреннего применения и до позднего вечера
Тканевая маска Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack очень понравилась мне своим действием, удобством применения и ярким дизайном. Советую и Вам присмотреться к ней, милые девушки!)
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥