Опубликовано 19 Сентябрь, 2019 - 18:15

Здравствуйте!

Этот отзыв об ультраувлажняющей гиалуроновой тканевой маске для лица Eveline Hyaluron moisture pack. Я очень люблю маски, в том числе и тканевые. У меня дома всегда много масок и я их чередую в зависимости от их воздействия.

Маски бренда Eveline я уже пробовала ранее и оставалась ими довольна, поэтому без всяких опасений решила попробовать ультраувлажняющую.

Упаковка.

Голубой запаянный пакетик. На лицевой стороне изображено лицо девушки, а также указано время, в течение которого необходимо производить процедуру и основные компоненты маски.

На задней стороне пакетика указана более подробная информация от производителя. Есть информация на английском и корейском языках, а также этикетка на русском языке.

Помимо нее есть схема проведения манипуляции.

Указан состав.

Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack отзыв

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide.

Дата производства и срок годности. Срок годности, кстати составляет 3 года. Также он выбит в нижней части упаковки.

На упаковке предусмотрены специальные насечки для легкого и удобного открывания пакетика с маской.

Внутри маска сложена в несколько раз. Разворачивается легко, при этом процессе не деформируется.

Пропитка.

Ее много, но не чересчур. Пропитка прозрачная и слегка вязкая. Ее текстура гелеобразная.

Аромат.

Отдушка маски очень приятная и легкая. Аромат травяной, очень нежный.

Лекало.

Белое качественное полотно из нетканого материала. Маска не везде плотно прилегла. Но, если бы не заломы от складывания, то прилегание было бы лучше. Стандартно немного не хватает маски на щеках и чересчур много ее на щеках и подбородке. Разрезы для глаз, носа и рта оказались мне вполне по душе. Особенно меня порадовала не слишком длинная полоска на носу. В некоторых случаях ее приходится сильно подворачивать и во время надевания маски она попадает на ноздри, а это не очень приятно. С Hyaluron moisture pack таких проблем, к счастью, нет.

Описание:

Ультраувлажняющая корейская тканевая маска, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой гиалуроновой кислотой, экстрактом зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоином, действует как мгновенная увланяющая инъекция. Усовершенствованная формула защищает кожу от высыхания, эффективно ликвидирует симптомы раздражения и придаёт коже ощущение свежести и комфорта. NOG-SAEG DERMO COMPLEX на основе ультраэффективной гиалуроновой формулы, вдохновленной корейскими ритуалами красоты, интенсивно увлажняет, придавая коже шелковистую гладкость и блеск. Процедура оставляет кожу бархатисто мягкой, успокаивая и питая ее.

Моя кожа жирного типа: расширены поры и в течение дня появляется жирный блеск.

Способ применения:

ШАГ 1: Маску аккуратно наложить на лицо и слегка прижать. ШАГ 2: Оставить на коже в течение 15-20 минут, затем снять. ШАГ 3: Остаток препарата вмассировать лёгкими похлопывающими движениями или удалить ватным диском.

Процесс использования.

Я делала маску в утреннее время после умывания. Вначале очистила кожу, умывшись с использованием геля. После этого этапа нанесла тканевую маску. Оставила ее на коже на 20 минут. По окончании процедуры аккуратно сняла маску по направлению снизу вверх. Маска полностью не впиталась и я прошлась по лицу легкими похлопывающими движениями. Маска после использования была влажной. По ощущениям даже такой же, как и вначале. Я протерла ею шею и утилизировала.

В процессе применения маски не было никакого дискомфорта, пощипывания или покалывания. Был только небольшой охлаждающий эффект и ощущение расслабления.

Результат.

Кожа увлаженная, гладкая и бархатистая. Тон кожи стал ровнее. Покраснения успокоились и стали светлее. Небольшая липкость присутствует, но сильного дискомфорта от нее нет. Перед нанесением макияжа я все-таки протерла лицо тоником. После этого чувство липкости устранилось полностью.

ДО использования маски.

ПОСЛЕ.

Стоимость маски в Подружке составляет 99 рублей. Вообще, продукцию бренда Eveline можно купить во многих магазинах.

Результатом ультраувлажняющей гиалуроновой тканевой маски для лица Eveline Hyaluron moisture pack я довольна. Небольшие минусы присутствуют, но в целом маска отличная. Планирую купить повторно. От меня 5 звезд.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
19.09.2019
Хорошо так тон лица сгладился, заметно)
Спасибо за комментарий)
19.09.2019
Очень люблю тканевые маски! Но почему-то не могу до сих пор изменить корейским. Возможно, начну именно с этой!
Эта маска тоже изготовлена в Корее)
Правда?
Я почему-то была уверена, что Eveline - это Польша ?
Сама марка польская, да. Но эта маска изготовлена в Корее под контролем АО Эвелин Косметикс. Это указано на упаковке.
19.09.2019
Тогда точно куплю с чистой совестью за то, что осталась верна корейцам ?
Спасибо за разъяснение!
😊
20.09.2019
здорово! еще и корейская! Заинтересовала)