Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 03:20

Доброго времени суток!

Очень хотелось бы рассказать вам о таком продукте как КРЕМ-БАТТЕР ДЛЯ ОТ ECOLAB!

Я давно наслышана об этой фирме! И давно хотела ее попробовать! Но в моем городе она редко где встречалась, и я ни как не могла опробовать эту шикарную косметику на себе!

Но как-то раз зайдя в Магнит-Косметик во время скидок, я увидела там этот продукт, и без раздумий решила его купить! Тем более, что цена его меня очень уж устроила, что-то около 170 рублей и минус скидка 20%! О своей покупке я не пожалела!

Приобрела я себе КРЕМ-БАТТЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ!

Активные ингредиенты:

• ОРГАНИЧЕСКОЕ МАСЛО КАКАО!
  • МАСЛО МАКАДАМИИ И КУМКВАТА!
  • ЭКСТРАКТ ЛОТОСА!

Состав у продукта по мне так очень даже натуральный! На упаковочки написано, что в этом креме 97,5% ингредиентов натурального происхождения!

По текстуре крем довольно плотный и густой! Имеет не навязчивый слегка сладковатый аромат!

На теле он ведет себя очень хорошо! Отлично распределяется по коже, и хорошо увлажняет! Но за счет его плотной текстуры он довольно долго впитывается, и лучше этот крем использовать на ночь, чтобы не запачкать одежду!

И самое главное! Крем отлично справляется со своими заявленными функциями! Он увлажняет кожу, делает ее гладкой и мягкой!

Использую я его обычно перед сном, но бывает и в дневное время! Смазываю им локти, коленки, тело после скрабирования или других процедур! Кожа после него мягкая, увлажненная!

Я довольна своим приобретением! И всем его советую к использованию!

Теперь хотелось бы опробовать всю продукцию этой фирмы!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

НАДЕЮСЬ БЫЛА ВАМ ПОЛЕЗНА!

Анастасия96рекомендует