Опубликовано 29 Декабрь, 2019 - 16:22

Я безумно люблю хорошее брусковое мыло, гели для душа не признаю в принципе. Также сильно я люблю масло ши в косметике, поэтому когда увидела его на iherb, конечно, не удержалась. Еще и миндаль вдобавок!

Итак, брусок 141г темно-коричневого цвета. Упакован в коробочку + само мыло дополнительно в целлофан:

Пенится просто отлично, без особых усилий можно добиться такой вот пены:

Запах - это что-то! Ещё запечатанное в коробку оно источало такой ванильно-орехово-сливочный аромат... Рай для обоняния. После вскрытия упаковки запах стал просто убойный. Кто-то мог бы сказать, что чересчур сильный или чересчур сладкий, но только не для меня, потому что когда используешь мыло по прямому назначению понимаешь, что аромата в самый раз. Самый навороченный гель для душа мог бы позавидовать.

Кстати, есть у меня мыло-фаворит от STYX с маслом ши, так вот, герой отзыва, будучи в упаковке, очень мне его напоминал по аромату. И действительно, сходство очень приличное, могу смело сказать, что нашла аналог, при чем гораздо более бюджетный (141г-200р против 100г-800р).

Мыло совсем не сушит кожу тела. А ещё должна отметить состав: без сульфатов, парабенов, фталатов, продуктов нефтепереработки. Основа мыла растительная, т.е без животных жиров. А ещё компания не тестирует свою продукцию на животных. Короче, продукция веганская. Сплошные плюсы.

А ещё, экоголик одобряет:

С уверенностью могу сказать, что в ближайшее время куплю ещё. Оно теперь #2 в моем личном рейтинге. Жаль, что у производителя нет больше мыла с ванильно-ореховыми запахами. Я бы их, однозначно, попробовала.

_________________________________________

Отзывы на другие уходовые средства с карите:

- Легкое средство для ежедневного ухода - молочко для тела STYX «Масло ши»

- Мой фаворит в уходе за телом - крем для тела STYX «Масло ши»

- С лёгкостью заменит самый ароматный гель для душа - мыло Mild By Nature «Масло ши и сладкий миндаль»

- Мой американский друг для поддержания состояния кожи - крем для рук Palmer’s «Масло ши»

- Легендарный крем фрунцузского производства - крем для рук Loccitane «Карите»

- Отличный вариант дневного ухода - крем-комфорт для лица Loccitane «Карите»

- Необычный продукт ухода с 10% содержанием масла ши - масло для душа Loccitane «Карите»

Марина_рекомендует