Опубликовано 12 Май, 2014 - 19:12

Не могу не написать отзыв об этом потрясающем платье, это одна из самых удачных покупок по СП. К сожалению на сайте Гепюра я его найти уже не могу, знаю что оно есть еще в одном украинском интернет-магазине - Zarga.

Это не платье, это просто мечта, я выбрала себе модель зеленого цвета, материал плотный, смотрится красиво, дорого, длина платья 146см, под каблуки очень красиво смотрится, сзади глубокий вырез, рукава - летучая мышь, можно носить как длинные, так и короткие. В комплекте к платью шел пояс с зеркальной вставкой, ношу его и с другой одеждой, например с этим комбинезоном, который тоже заказывала у Gepur.

Я заказала его к свадьбе брата, услышала в свой адрес немало прекрасных комплиментов, не только от молодых людей, но даже одна взрослая женщина подозвала меня и сказала :Девушка, у Вас такое красивое платье, самое лучшее из всех, что здесь есть))))" Мне было безумно приятно)))

Yubaduрекомендует
действительно прелестное платье)
и цвет такой глубокий 😊 очень красиво 😊 не платье,а мечта
цвет просто потрясающий
12.05.2014
да, цвет действительно красивый, а материал французский трикотаж, много одежды на Гипюре из этого материала...
ммм какой заманчивый вырез на спинке))