Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 17:33

Всем привет, девочки!

Сегодня я хочу с вами поделиться своей очень бюджетной, но хорошей находкой 😊

За свою жизнь я перепробовала очень много разных фирм тушей. Моей любимой долгое время была тушь от Maybelline - The Colossal Volum Express, которая к слову в магазинах моего города стоит порядка 400 рублей.
И вот однажды моя мама купила себе эту тушь, я взяла попробовать иии... влюбилась)))

Во-первых, мне понравился ее внешний вид. Очень лаконичная темная упаковка, ничего лишнего. Как я люблю 😊

Во-вторых, я, как любительница больших пушистых (желательно силиконовых) кисточек, обрадовалась, что там именно такая. Кстати, она мне очень напомнила кисточку из моей любимой Мэйбилин)

Итак, а теперь собственно насчет эффекта.

Это мои ресницы БЕЗ туши:

Мои ресницы без туши

Если вы хотите получить натуральный эффект, то стОит нанести всего 1 слой 😊 вот как это выглядит на моих ресничках:

1 слой туши

Но есть также любительницы кукольных ресниц(эффект накладных ресничек) 😊 я и сама частенько хочу добиться такого эффекта. Вот тогда то я и наношу 2 слоя этой туши. Вот какой получается результат:

2 слоя туши

Насчет недостатков хочу сказать, что ближе к концу она немного подсыхает, но это не проблема. Я просто разбавляю ее капельками для глаз(5-7 капель визина) и она снова в хорошем состоянии)

Подводя итог, хочу сказать, что эту тушь я буду покупать еще ни один раз)) однозначно маст-хэв 😊

ВСЕМ КРАСИВЫХ РЕСНИЧЕК 😘
Достоинства
  • Делает ресницы обьёмными
  • Объемная удобная щеточка
  • Хорошо смывается и не осыпается
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
Anna Miaрекомендует
19.06.2015
Хороший результат)))
19.06.2015
Вот это да, действительно хорошо удлиняет реснички:)