Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 19:18

Такого Шока я еще не испытывала! Всё, что я заказывала на Али было не дорогим и неплохим по качеству. Но в этот раз продавец меня очень удивил и буквально подарил мне этот восторг и хорошее настроение! Сегодня речь пойдет об объективах на мобильную камеру - 3 в 1 Fish eye, Macro+Wide.

Описание продукта:

Объективы на мобильный телефон — это замечательное устройство, позволяющее делать великолепные снимки. Делайте панорамные кадры, запечатлейте мельчайшие детали, снимайте в формате фишай!

Материал:

• Пластик
  • Стекло
  • Железо

Цена - 57 рублей.

Место покупки - магазин luoluo, AliExpress (прямая ссылка на товар)

Clip Mobile Phone Lens Fish Eye, Macro, Wide Angle - 3 in 1

Я довольно давно услышала об объективах на телефон, но сильной нужды их заказать я не чувствовала. Решилась на это лишь месяц назад, когда поняла, что мои отзывы должны быть более информативны и полезны. Время ожидания посылки составило немного больше месяца, но поверьте - оно того стоило! Я выбрала самый дешевый товар с бесплатной доставкой, т.к. он ничем не отличается от дорогого. Например, в ИМ точно такие же линзочки можно увидеть и за 600, и за 1000 рублей - переплачивать за это не вижу смысла - они правда абсолютно одинаковые!

Я взяла черный комплект, т.к. он-то и стоил 57 рублей, а остальные стоят немного дороже. Черный, на мой взгляд, цвет универсальный, его и взяла.

Clip Mobile Phone Lens Fish Eye, Macro, Wide Angle - 3 in 1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, переходим к описанию каждой линзы по раздельности.

1. Fish eye.

Clip Mobile Phone Lens Fish Eye, Macro, Wide Angle - 3 in 1

Этот объектив создан для того, чтобы в кадр попадало как можно больше. С линзой Фиш ай очень удобно делать панорамные селфи, съемку природы, домов, зданий. У меня бывало, что я хочу показать родственникам комнату, в которой живу, но сфотографировать ее полностью просто не получалось. Если бы я раньше купила эти линзы - проблем бы у меня с этим не возникло.

Покажу пример. Вид из окна у меня очень красивый, я живу на 12 этаже. Если сделать фото, смотря из окна прямо - на фото не будет видно зданий, стоящих по бокам моего дома.

С объективом Fish eye все меняется. Дома на картинке стали видны, угол обзора стал гораздо больше. Но к сожалению, этот объектив мне не очень понравился качеством изображения. Оно не очень чёткое и по бокам на фото видны черные края, поэтому я редко буду его использовать.

Fish eye lens

Из-за того, что в объективе не одно стеклышко, а три - его можно раскрутить, помыть стекла в воде от попавшей пыли, протереть. Очень удобно и практично.

Пользоваться линзой Fish eye просто - делаем фото так же, как и обычно.

2. Macro.

Clip Mobile Phone Lens Fish Eye, Macro, Wide Angle - 3 in 1

Макро линза - моя самая любимая! Она просто творит чудеса! С помощью этой линзы можно делать Макросъемку любого предмета. Вещь очень полезная - именно из-за нее я и заказала весь набор.

Больше всего я хотела попробовать сделать фото глаз. Были небольшие сомнения, что получится хорошо (как на картинках интернета), но фото получились просто шедевральными. Можете посмотреть сами.

Мой глаз:

Глаз Макросъемка

Глаз дочки было очень сложно фотографировать, т.к. ребенок не понимает, чего от него требуют и всё время вертится. Но мне удалось сделать этот волшебный снимок:

Ресницы и глаза Макросъемка

Дальше пойдут фото, всего что мне хотелось увидеть, поделюсь ими и с Вами! Мне очень хочется показать - насколько хорош объектив макро из этого наборчика.

Гречка
Мусс
Матовая помада, Губы, Макросъемка
Помада, Губы, Макросъемка
Глаз Макросъемка

Пользоваться линзой макро нужно следующим образом - приблизить камеру к предмету очень близко. Затем, установить фокус макро или использовать автофокус.

3. Wide.

Clip Mobile Phone Lens Fish Eye, Macro, Wide Angle - 3 in 1

Эта линза позволяет сфотографировать макро, немного обширив обзор. Я не сразу поняла, как ею пользоваться, но всё же до меня дошло. Сама по себе она ничего не показывает - всё мутно. С макро линзой можно сфотографировать мелкий текст, но мой телефон и без этого может справиться, поэтому мне она не нужна. Да и по бокам она размазывает. Вот пример фото с линзой Wide+macro.

Пользоваться линзой wide нужно так - прикручиваем её к линзе макро и приближаем к предмету съемки до получения четкого изображения.

Вот я и рассказала про набор объективов (3в1) на камеру любого мобильного телефона. Да, прищепка универсальная - об этом можно не волноваться.

Прилагаю несколько фото глаз, сделанных с применением макролинзы с обработкой - получается очень красиво. Я бы хотела распечатать и повесить на стену эти фото)).

Глаз Макросъемка

Объективы для телефона я очень рекомендую - Вы и сами видите, какие фото можно сделать с их помощью. Ставлю пять звезд, и, конечно же, ни капли не жалею о своей покупке.

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! ?

❇❇❇ Мой отзыв на сайт Irecommend. Секреты заработка, все об отзывах.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
17.02.2017
МЕсяц назад получила этот набор! После вашего отзыва готова купить его ещё раз!! 😁 глаза - космос!!!
17.02.2017
Мне тоже срочно нужен этот объектив ❤️ Я даже на камере не могу такие фото сделать, не фокусирует
17.02.2017
Макросъёмка очень понравилась, особенно кристаллы соли и сахара. 😊
Макро просто офигенное
17.02.2017
нереально круто ❤️ как раз то что мне нужно. спасибо!
17.02.2017
Обалденная вещь - объектив макро)) я даже и не знала, что бывают объективы на камеру телефона))
Огромнейшее спасибо! Обязательно закажу себе))
Вау вау вау!!! И мне такое надо срочно! ❤️
17.02.2017
Фото ресниц и глаз прям как картинка из инета 😂 Как писала ранее,цвет глаз обалденный ❤️
Фишай уже не актуален,а вот для макросъёмки самое то 😇
Шикарно! Безумно красивые глаза ❤️
17.02.2017
В восторге от фото глаз!
Вау 🎅 Это волшебно
17.02.2017
Крутые штучки и главное очень бюджетно, сможет себе позволить каждый! Удачное приобретение!
17.02.2017
Надо же! До чего техника дошла!
17.02.2017
Обалдеть ценничек! 57 рублей... Я бы тоже, как и вы, купила только ради макро)))

Фото соли мне особенно понравилось, очень красиво сняли! Про глаза вообще молчу)
17.02.2017
вот это дааа!!! шикардос!! если бы вы не подписали гречку, я бы подумала, что то какие-то печенюхи 😁
17.02.2017
Засмотрелась на вашу красивую радужку глаз ❤️ Шикарные макро-фото, очень люблю именно такую съемку - обычные вещи такие необычные в макро 😁
17.02.2017
Я тоже так давно на них глаз положила, и в итоге заказала недавно. Надеюсь доедут до меня. Фото классные.
Макро съемка мне очень понравилась 😊 Нужно и себе приобрести такие объективы 😊
Тоже такие линзы с Али заказала. Очень довольна) Скоро отзыв выпущу 😉
17.02.2017
Завараживает фото глаз и снега ❤️
клево, просто супер! ❤️
Залюбовалась макросьемкой риса, гречки, перловки и других продуктов!
Очень необычно!
Не знала про такие объективы.
Глаза и губы круто получились 😊
Круто:)
Шикарно!!! И макро фото ❤️ И цена тоже 😊
Пошла заказывать 😎
17.02.2017
Прикольно) А гречка, оказывается, не только полезная, но и такая симпатичная 😁
17.02.2017
Очень интересный отзыв! И фото просто класс!!!
17.02.2017
Фотки получаются классные с помощью таких объективов.
18.02.2017
Очень крутая штука!!! А я все думала, как такие фоты делают)
18.02.2017
Снимки шикарны, особенно глаза и крупы 😊 очень даже впечатлили 😊 тоже стоит заказать и мне этот набор
18.02.2017
Супер! Огромнейшее спасибо за ссылку!
18.02.2017
с ним видишь мир по-новому))
18.02.2017
Очень классные конечно, надо будет купить
Особенно поразили глаза Вашей дочери и тающий снег! Сказочно красиво! ❤️
18.02.2017
Ах, какие глаза. Засмотрелась просто!
18.02.2017
? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ВАШИ ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ! ? ???????????????????????????
Уже побежала заказывать, спасибо 😊
18.02.2017
Очень круто! а они подходят на разные телефоны?
18.02.2017
Chocolate_ Спасибо)) Да, универсальные объективы, подходят на все телефоны.
18.02.2017
как все подробно описано, просто сказка !
фоточки волшебные получились ❤️
18.02.2017
Супер! У тебя такие глаза красивые, цвет нереальный... Это без эффектов?? Ну кроме макро.
МЧ заказывал себе с али какие-то объективы, вробе тоже не жаловался, но пользуется редко. После твоих фото уже подумываю у него их отжать 😁
Ещё 23 комментария