Всем привет! 😊
Сегодня речь пойдет о моей наилюбимейшей туалетной водичке от фирмы "Bershka" - Rose. Это не первые мои духи от них, когда-то я брала себе вот эту сладкую водичку (если интересно - переходите и читайте). Но сейчас я понимаю, что Rose это моя big love и похоже надолго.
Итак, расскажу небольшую предысторию ...
Гуляя по ТЦ я зашла в магазин "Bershka", ничего не выбрав, я подошла к стеллажу с туалетной водичкой, потестила разные ароматы и как обычно понравившиеся убрала в карман. По итогу, я понимаю, что мне безумно нравится аромат на одном из блоттеров, но я не понимаю какой именно это парфюм. В итоге я вернулась в магазин и нашла этот аромат. Не задумываясь я сразу же его купила.
Страна - производитель: Испания
Цена: 1299 рублей
Объем: у меня 50 мл, но также был и мини-формат (10 мл)
ну и наконец про АРОМАТ
Начальные ноты мандарина, спелого персика и флёрдоранжа сочетаются с сердечными нотами жасмина и цветка магнолии. Шлейф аромата включает оттенки карамели, амбры и гваякового дерева
Даже описание у аромата красивое 😊 Лично я слышу цветы, не разобрать какие, но очень нежные и ненавязчивые. Возможно слышен персик, но не ярко. Я же отнесла бы этот аромат больше к цветочным, нежели к фруктовым.
А вообще, девочки, чтобы понять - нужно услышать. Но думаю большинство оценят этот аромат по достоинству, потому что многие подходят и спрашивают, что же у меня за парфюм и приходят к большому удивлению, когда говорю что это бершка))
Стойкость у него кстати шикарная. Очень долго благоухает одежда и волосы.
Я однозначно советую обратить внимание на эту водичку. Она максимально девочковая))
Спасибо за внимание! 😊