Найти
Подробности
Mathilda.blog
26.06.2018
+1 фото
Отличная водичка на каждый день
Забегая в магазин, не ставлю себе цели купить конкретные продукты из мира красоты, моды.
karlukova2001
11.03.2020
Невероятные духи!
Дарили мне такие духи, очень понравились, приятный не резкий запах, буду покупать, очень рекомендую!? Долго не выветривается и удобный в использовании!
Bershka Туалетная вода Rose
Evgenia_Owl
07.02.2020
19:26
+3 фото
Шикарные!!! Просто любоооовь с первого пшика!!!! :)
Всем привет! Сегодня речь пойдет о моей наилюбимейшей туалетной водичке от фирмы "Bershka" - Rose.
Bershka Moonlight blossom
ViktoriaAS
20.07.2020
15:31
Молодежный аромат на все случаи жизни
Все это натуральные компоненты Аромат не едкий,а очень приятный, фруктовый. Держится не долго,не более 5-6 часов.
Bershka Туалетная вода Rose
24.01.2020
08:19
+7 фото
Я рекомендую именно миниатюрную версию этого парфюма! Идеальный подойдёт на все случаи жизни. Всё об аромате, пирамиде и тонкостях нанесения.
Всем доброго времени суток.
takemetobarcelona
27.01.2018
08:30
Потрясающий аромат!
Доброго времени суток! Расскажу немного о туалетной воде Bershka. Еcли честно, я весьма скептически отношусь к парфюмерии в подобного рода магазинах.
Таня NiNiN
10.01.2022
07:55
Бальзам работает, но такой скучный.
Бальзам в моей ванной оказался случайно, проездом оставила сестра, и сейчас дошли руки закончить баночку.
Bershka Туалетная вода Oriental
20.02.2018
14:12
Идеальная бюджетная туалетная вода на каждый день! Моя маленькая находка в Бершке!!! + фото
Доброго времени суток!) Сегодня хочу поделиться своей СУПЕР находкой в…
Bershka candy touch
sweettee
12.11.2017
23:03
+1 фото
Сладкий и необычный аромат.
Всем привет ? хочу поделиться отзывом на туалетную воду «candy touch от bershka. Приобрела ее в том году в одном из магазинов Москвы.
Анастасияя33211
15.12.2020
11:37
Аромат от бершки
От бершки ароматами я ранее не пользовалась. Этот покорил меня сладостью. Решила приобрести небольшой вариант чтобы можно было бросить в сумочку.
Крем для рук NIVEA Увлажнение и смягчение Алоэ вера и масло жожоба
professor
04.06.2021
06:25
+5 фото
На удивление очень мягкий и нежный крем с комфортными ощущениями.
Приветствую! Думаю, крем для рук у большинства девушек косметика из серии must have, без него не обойдется ни…
KaterineCat
08.08.2021
10:52
Волосы реально стали блестеть
Пользовалась этим бальзамом всего пару раз, но уже есть, что сказать! После него волосы становятся мягкими и блестящими, лучше расчесываются и не путаются.
Pull and Bear Духи
empty.cosmetic
14.02.2020
23:43
Удобный вариант для ношения в сумочке, если бы только крышка держалась... +фото
Всем доброго времени суток! Мое мнение о данном продукте!
Bershka candy touch
Лень_Мое_Второе_Имя
19.07.2019
10:33
Прелесть и загадка в одном флаконе...
Добрый день, уважаемые читатели. Закончились мои любимые духи Ив Сен Лоран Блэк Опиум.
Bershka Pink Shades
tanyusha_13
15.02.2018
21:12
+3 фото
Подружились ли мы с Розовыми Оттенками? КАК задержать запах на коже? КОМУ рекомендую данный аромат? ПОЛЬЗУЮСЬ полгода
Всем доброго времени суток!
Stradivarius №101 Silk
23.09.2021
16:01
+10 фото
Stradivarius радует не только классными вещами, но и шикарной парфюмерией. Аромат №101 Silk - буря нежности, страсти и вдохновения.
Всем привет! ღ Я очень люблю магазин…
Шампунь SYOSS OLEO 21
Alenasteel26
01.09.2021
10:01
+9 фото
После шампуня SYOSS OLEO 21 волосы послушные, гладкие и блестящие, но больше все равно его не куплю
Года 4 назад я впервые попробовала шампунь Oleo 21 от Сьос и была…
Tika_Kristina
03.12.2019
14:41
Свежий и молодой, и пахнет весной
Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о прикольном аромате от Bershka, который полюбился мне с первого вдоха. Почему?
Кими| Kimi (2022, фильм)
nastee 22
02.09.2022
00:43
+10 фото
На любителя
Начало однообразное. Единственное что цепляет в начале фильма , то что девушка по непонятным причинам сидит дома и боится прямого контакта с общественность.
Крем для рук NIVEA Увлажнение и смягчение Алоэ вера и масло жожоба
Curious Cat
18.05.2018
14:32
+2 фото
Как экспресс-увлажнение - сгодится, но на большее не рассчитывайте. Средний по качеству крем на четверку.
Доброго всем времени суток! Этот крем я купила спонтанно,…
MMro
27.11.2021
09:44
+2 фото
Неплохой бальзам, но для меня немного слабоват.
Всем привет! Такой бальзам ранее я не пробовала, но увидев по акции за 104 рубля - купила. Покупала на Валберис.
Шампунь SYOSS Ceramide Complex для ослабленных и ломких волос
Jane P
24.08.2019
16:54
+3 фото
Syoss ты спасён айреком, ибо я тебя терпеть не могу! Если бы не нужда в фото волос для отзыва, полетел бы в ведро с еденицей.
Здравствуйте уважаемые девушки!