Всем привет ?
хочу поделиться отзывом на туалетную воду «candy touch” от bershka.
Приобрела ее в том году в одном из магазинов Москвы. Объездила несколько точек, потому что как назло во многих она просто закончилась, а аромат настолько пленил меня,что разум только и думал:как бы ее прикупить. Парфюмерный маньяк во мне твердил:ты не можешь уехать из Москвы без этого аромата!
в итоге я нашла точку,где аромат был в наличии. Ох уж этот аромат. Он настолько не примитивен, что поначалу я не пользовалась ими, а только нюхала из бутылька, или же делала пару пшиков и «нюхоманила».
Для меня это была сладкая отдушина из нот орхидеи,граната,вишни и ванили. Я не могу его сравнить ни с одним ароматом,который использовала до этого (разве что с запахом ручки из своего детства).
но время для использования пришло,а поняла я это по осадку,который начал образовываться во флаконе. Неприятно (Шанель уже 2года стоит, или даже тот же самый Avon).
Использовала я его не долго. При распылении 5-6 пшиков больше чем на месяц не хватит. Меньше я не могла делать, иначе не ощущала аромат. К слову,на мне они пахли не так кайфово,как во флаконе. Это их минус. Ещё один-это то,что не так уж они и стойко держаться,как хотелось бы. В общем их использование экстаза не добавило. Я купила их за 1500, а сейчас они стоят 1300. И начала я ими пользоваться,когда цена была уже во всех магазинах(и даже в моем маленьком городе) именно 1300. Ещё один промах.
В общем мне духи понравились, но вряд ли я их куплю ещё раз в скором времени. Только после того, как закончится весь арсенал.
и ещё, мне очень понравилась кисточка от флакона 😊