Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 18:31

Сегодня хотела бы рассказать о румянах NYX High Definition Blush в оттенке TAUPE (HDB22).

Начну с того, что изначально продукт был упакован в защитную пленку, это первый плюсик и гарант того, что наши румяна никто не трогал своими пальчиками))

Упаковка довольно скромная и лаконичная, с небольшой милой фишечкой - фиксатор крышки выполнен в виде бантика.

Оттенок - холодный, бежево-лиловый, без намека на рыжину. Именно поэтому использовать их как румяна совершенно бесполезно. Зато они идеально подходят на роль скульптора или теней. Для удобства в своем отзыве буду называть их именно скульптором 😊

На фото очень тяжело передать оттенок так, как он есть на самом деле. Пыталась сделать фото со всех ракурсов и выбрать наиболее лучший для цветопередачи))

На руке выглядит так:

А сейчас очень важный момент! Для того, чтобы этот скульптор от NYX не выглядел на лице пятнами, синяками и прочим, нужно просто аккуратно наносить его "маленькими порциями". Набрали продукт на кисть, немного стряхнули и только после этого наносим на скулы и другие части, которые вы хотите выделить. Скульптор хорошо наслаивается. Если не стряхнуть кисть и/или набрать его довольно много за раз, то пятна вам гарантированы! Растушевать их будет крайне сложно, перекрыть пудрой тоже. Поэтому нужно соблюдать два этих простых правила и будет вам счастье.

Я не отношусь к числу людей, которые любят явный эффект присутствия скульптора и хайлайтера на лице, мне важно лишь немного "освежить" лицо, придать ему тени, которые теряются при нанесении тона. Без скульптора лицо выглядит уж слишком ровным и однородным, как у мертвяка 😂

Здесь я нанесла тональный крем и слилась с футболкой:

А вот здесь применила наш чудесный скульптор (правда я еще подкрасила глаза и губы для полного образа, но смысл понятен и эффект виден) :

Можно немного наслоить и сделать эффект поярче:

Как я уже сказала, эти псевдорумяна хороши еще и как тени для глаз. Смотрите сами:

С абсолютной уверенностью рекомендую румяна NYX High Definition Blush в оттенке TAUPE. Да, оттенок довольно капризный, но к нему можно найти подход. Считаю, что лучше помучиться с этим скульптором и научиться им пользоваться, чем ходить с рыжими щечками (ибо оочень многие скульпторы грешат именно рыжим подтоном). Напоследок прикладываю еще пару фото, чтобы было наглядно видно, как освежается лицо при использовании скульптора, и что именно этот скульптор очень универсален и на глазах смотрится замечательно:

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Подходит под тени для глаз
  • Правильный оттенок без рыжего
  • Экономно расходуется
  • Эффект естественной тени
Недостатки
  • Легко переборщить и оставить пятно
a-lionрекомендует