Я всей душой люблю румяна в макияжа, а если они еще и красиво мерцают, то это все - выстрел в самое сердце) Фирма Eveline представила мне возможность познакомиться с их нашумевшей новинкой - прекрасными сатиновыми румянами в двух оттенках. Протестировав их в течение двух недель, я смогла сложить о них полноценное мнение.
- Название: Румяна компактные Eveline Feel the blush
- Вес: 5г.
- Made in EU.
- Оттенки: 01 Peony и 02 Dahlia.
- Финиш: сатиновый.
- Область применения: лицо.
Румяна FEEL THE BLUSH - это свежие трендовые оттенки, инспирированные весенними цветами. Такие румяна идеально подойдут для создания нового трендового макияжа методом BLUSHADOW, который заключается в нанесении румян не только на щеки, но и на веки, скулы и другие части лица и тела.
Когда я их только взяла в руки, я была поражена их красивым дизайном, не присущим бюджетным румянам.
Внешний вид.
Румяна находятся в плотном черном пластике, крышка выполнена качественно, золотистая окантовка придает некий шарм. Правда, одни из румян я успела потаскать с собой в косметичке и хочу сказать, что "золото" сотрется достаточно быстро. Но я на этом свое внимание не акцентирую, так как мне важнее, что находится внутри.
На обороте есть информация о составе, сроках годности, производителе.
Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.
На первом месте в составе находится Mica, для некоторых это играет роль.
Представлены в 4 разных и по своему красивых цветах.
Теперь поговорим о каждом оттенке подробнее.
- Первый оттенок - 01 Peony - очень нежный, красивый оттенок. Припыленный розовый цвет, естественный, подойдет для ежедневного макияжа. Если раглядывать их при дневном освещении можно заметить еле уловимый сатиновый отблеск. Я поначалу думала, что они глухо матовые.
На румянах есть буквенная гравировка, но я понятия не имею, что значат эти буквы, но выглядит красиво. Это шикарный оттенок, который подойдет абсолютно любому цвету кожи. На ощупь они невероятно шелковистые, абсолютно не пылят. Наношу их при помощи своей любимой кисти, которой наношу и пудру, и порой даже бронзер/скульптор. Румяна хорошо пигментированы, поэтому не стоит набирать слишком много. На щечках выглядят нежно, придают свежести, будто это ваш легкий румянец. Лежит ровным слоем, не подчеркивает никакие шелушения. Также, можно нанести их в складку века для более гармоничного образа. Так точно выглядит так, будто их и нет на лице. Этот оттенок мне очень понравился!- Второй оттенок - 02 Dahlia - яркий розовый оттенок, но как такового цвета в нем нет. Больше видны отчетливые блестки, которые смотрятся красиво на лице и переливаются.
Румяна по качеству абсолютно такие же, как и прошлый оттенок. Не пылит, ложится ровно. Они более интересные в том плане, что оттенок не совсем обычный. Поначалу я боялась, что они будут чересчур яркими на моем бледном лице, но как я и говорила, подложка из блесток все решает и рассеивает свет. Выглядит, будто вы обветрили щечки на морозе. При дневном освещении не видна вся та красота и переливы золотистых блесток. Вспышка на камере все решает. Блесток много, но они, повторюсь, не выглядят инородно. Этот оттенок меня привлекает даже больше, чем предыдущий! С хайлайтером эффект просто шикарный. Кожа заполирована, изъяны на коже, если есть, будто испаряются. Секрет в том, чтобы именно свполировать в кожу все сухие продукты, затереть хайлайтер. Стойкость шикарная - в течение дня продукт никуда не "убегает" с лица, если вы его не сотрете случайно.
Первое фото сделано при помощи лампы, второе в комнате. Демакияж проходит просто - румяна стираются как мицеллярной водой, так и гелем для умывания или мицеллярной водой.
Я осталась в восторге от этих румян! Рука к них тянется ежедневно, хотя в косметичке есть еще как минимум 3 продукта, которые тоже нужно заканчивать)
Итог!
- Прекрасные румяна в шикарных оттенках.
- Абсолютно не пылят.
- Шелковистая текстура.
- Небольшой расход.
- Отличная пигментация.
- Естественно смотрятся на лице, придают свежесть.
- Долго держатся на коже.
- Качественная упаковка и красивый дизайн.
- Бюджетная стоимость.
Их можно приобрести в Wildberries, Золотом Яблоке, Ozon и во многих других магазинах. Цена варьируется от 250 до 350 рублей. На скидках можно купить еще дешевле.
Я считаю, что это идеальные румяна за свои деньги и вы обязаны их попробовать!
_____________________________________________________
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Удачных покупок и хорошего дня!