Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 20:20

Румяна продолжают входить в мою жизнь, так как раньше я это все терпеть не могла. Контуринг, хайлайтер - и все, никакой жизни на лице! Впрочем, я и сейчас частенько так делаю. У меня холодное лицо, поэтому могу себе позволить выглядеть трупиком, если сама того захочу...

А у нас тут троица румян. Упаковка у них компактная, плоская, много места не занимает, по вот качество пластика оставляет желать лучшего. Да и надписи со временем стираются с крышки. А, чуть не забыла, и защиты от вскрытия никакой не было. Эвелин в этом непостоянны.

На оборотной стороне однушек техническая информация. И указание оттенка там же, сегодня в обзоре покажу 01, 03, 04

Вес: 5 мг. Для румян более чем достаточно.

Произведено в Польше.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

К счастью, обошлись без жутких обещаний на упаковке, поэтому и придраться мне тут не к чему. Да и правды ради румяна все же хорошие, бухтеть на этот раз не буду. : )))

При отклеивании наклейки на обороте находим состав. Экоголик его ожидаемо не одобрил, треть сосава имеет оценку 1 и 2.

Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- Ci 77891, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 15850, Ci 16035, Ci 45410, Ci 77163.

Напомню, что упаковка у румян слабенькая, крышку можно ненароком отломить, будьте аккуратны. Очень эстетически приятно, что бренд позаботился о таком красивом решении, как фигурная прессовка. Да, это мелочь, но таким всегда приятнее пользоваться.

Общий свотч на пальцах. Последовательно 03, 04, 01 оттенки.

У румян мягкая текстура, они плотно спрессованы, не имеют запаха, кажется, что текстура у них не матовая, а более сатиновая, поэтому на лице они смотрятся естественнее обычных матовых.

Общий свочт на коже. 03, 04, 01 последовательно. Конечно, меня сразу несколько удивил оттенок 04, какой-то очень странный бронзер. Приятно, что румяна хорошо пигментированные, ими можно сделать даже дрейпинг. Тушуются они легко, без пятен, текстуру не подчеркивают.

Румяна я наношу широкой очень пушистой кистью, и часто именно от нанесения зависит ваш результат. Так что теперь переходим к конкретным оттенкам, разберем их по-отдельности.

01 PEONY. Очень нежный оттенок для бледнолицых. На среднем тоне лица его может быть и вовсе не видно. Довольно красивый неброский, даже нюдовый бледно-персиковый оттенок, содержит мелкие блесточки, поэтому кажется скорее сатиновым.

01 PEONY на лице. Как видите, он очень нежный, а тут я даже пыталась добиться яркости. Но он идеален либо для очень бледных, либо для макияжа без макияжа.

03 ORCHID Довольно прохладный розовый, интенсивный оттенок, с которым можно сделать как легкий макияж, так и интенсивный. Он сильно пигментирован, поэтому можно даже и переборщить, но оттенок отлично тушуется, поэтому проблем скорее всего у вас не будет.

03 ORCHID на лице. Хороший оттенок, который скорее всего подойдет почти всем. Для меня лично он слишком розовый, я скорее персиковые оттенки на себе люблю. А вот любителям розового стоит присмотреться.

04 TEA ROSE Недоразумение. Полнейшее недоразумение. Эту желто-рыжую субстанцию точно нельзя назвать румянами, может это бронзер, но почему о такой желто-рыжий? Выглядит он очень странно.

04 TEA ROSE Использовала их всего один раз, расстроилась и убрала подальше. Даже не могу себе представить, кому нужен этот оттенок. Для какого-то креативного образа может быть, но с каких пору нас Эвелин для креатива что-то делает?

И, кстати, будьте аккуратны при покупке этих румян через интернет, официальные фото на сайтах вообще не имею ничего общего с реальностью. Проверяйте оттенки на отзовиках. А румяна в целом потрясные - яркие, пигментированные, стойко держатся до конца дня, красиво выглядят.

Цена: 250-350 р.

Купить можно, например, тут:

[ссылка]

Достоинства
  • Легко тушуются
  • Не подчёркивают текстуру
  • Стойкие
  • Цена
  • Широкая линейка оттенков
Somnitelnoрекомендует
29.12.2020
PEONY шикарен! Я люблю такие оттенки, мне такие идут, а последний так вообще что-то странное... Может в качестве теней его использовать?