Опубликовано 30 Март, 2018 - 00:01

Очень часто меняю шампуни, своего родимого так и не нашла. Зато появились любимчики.

Волосы у меня пушистые, вьющиеся, непослушные, жирные у корней и сухие на кончиках. Вообщем мечта любой женщины)) Ща столь долгий срок, что мы с моими волосами вместе я давно уже к ним привыкла и знаю как их усмирить)

Один из таких вариантов шампунь Dove Nutritive Solutions "Объём и восстановление».

Шампунь супер. Упаковка стандартная как у всей линейки шампуней Dove, весьма узнаваемый нежный и приятный для глаз дизайн.

Пенится очень хорошо, нужно капельку, чтоб обильно намылить все волосы). Аромат невероятно вкусный, парфюмированный мне очень понравился. Смывается с волос хорошо. Волосы после применения выглядят чистыми, увлажнёнными, ухоженными непересушенными. Волосы блестящие, шелковистые как из рекламы. Придаёт волосам лёгкий объём.

Аромат шампуня на волосах держится очень долго. Он конечно скорее едва уловим, но лично я его всегда ощущаю.

Очень экономичен в использовании имеет среднюю цену (среди всех нормальных шампуней).

Лично я всем довольна, но на мой взгляд не совсем мое. Буду пробовать ещё что-нибудь из этой линейки.

Достоинства
  • Абсолютно не спутывает волосы
  • Волосы легкие и воздушные
  • Не делает корни жирными
  • Приятный стойкий аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • -не обнаружила
Aleftina_Znatokрекомендует