Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 12:23

Здравствуйте. Продукцией какой бы фирмы я не пользовалась, всегда снова и снова возвращаюсь к Dove.

Шампунь "Объем и восстановоение" я приобрела в наборе с бальзамом. Это новая формула с комплексом hydra-lift. Обычно меня не устраивают шампуни без утяжеления, но этот мне понравился.

Шампунь имеет специфический аромат, присущий именно продукции Dove. Он мне абсолютно ничего не напоминает, кроме шампуня Dove и я его ни с чем не спутаю.Шампунь "Объем и восстаноаоение" прозрачного цвета (видимо ассоциируется с легкостью и невесомостью). Консистенция плотная, кремовая, но не очень густая.

Шампунь хорошо пенится. Вместо больших пузырей получается "кремовая" мягкая нежная пена. Для мытья головы нужна небольшая порция, хотя рассчитать нужное количество сложно, поэтому у меня шампунь расходуется быстро.

Голову я всегда намыливаю дважды. Шампунь не сильно спутывает волосы. Без бальзама или маски, к сожалению, обойтись невозможно. Но шампунь абсолютно не сушит волосы. После высыхания они чистые, мягкие, гладкие и красиво блестят. У меня волосы пористые, очень пушистые и волнистые поэтому дополнительный объем не требуется. Корни остаются чистыми двое суток, мыть голову чаще не приходится.

В целом, именно этот шампунь не произвел на меня вау-эффекта, но довольна Dove, как всегда. Постоянно пробую новые средства для волос, но именно к Dove питаю нежную любовь и постоянно возвращаюсь.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Мягко очищает
  • Не пересушивает кончики волос
  • Приятный запах
  • Хорошие моющие качества
  • Хорошо пенится
alenochka173рекомендует
28.06.2018
я думала, что он внутри беленький, а он оказался прозрачным.)
28.06.2018
Никогда не пробовала шампуни и бальзамы Дав, хотя антиперспиранты и гели для душа очень нравятся! Надо будет попробовать!