Опубликовано 19 Июнь, 2011 - 12:13

Lacoste Pour Femme - один из моих фаворитов в парфюмерии наравне с Noa. Эти два аромата мою давние любимчики, и, мне кажется, они даже чем-то похожи, такие какие-то кремовые,бархатистые на ощущения. Но сейчас о Lacoste.
На мой взгляд, очень ярко о женственности и сексуальности он не говорит, больше ассоциируется с женщиной, которая выглядит дорого, знает себе цену, но не пафосная, а именно шикарная, королева, которая с изюминкой и открывается не каждому, ее внимание нужно заслужить.
Я думаю, этот парфюм прекрасен в качестве вечернего: не потеряется среди других вечерних ароматов точно, в нем есть свой шикарный стержень, - также можно использовать в качестве дневного,если потребует настроение, но лучше все же так не делать: в обычные дни чужие носы не любят таких насыщенных запахов, так что подумаем об окружающих.
Аромат очень стойкий, у меня держался аж 2 дня! Причем об этом мне сказала подруга: "Ты сегодня брызгалась Лакосте?",- а я им вообще в тот день не брызгалась, только в день предшествующий утром.
Стоит не очень дорого: в Л'этуале флакончик 30 мл идет,кажется, в цену около 2000р.
не_подарокрекомендует