Опубликовано 5 Июль, 2023 - 20:50

неделя или более

Заметила у себя странную закономерность. Именно в самый разгар лета мне хочется сладких, ванильных насыщенных ароматов. Это не только парфюм, но и ухода вые средства. И вот при выборе геля для душа я снова ориентировалась на аромат а ещё мне очень хотелось попробовать бренд love beauty.

Несколько лет назад данный бренд рекламировали многие блогеры, но у меня всё не доходили руки чтобы его опробовать. Удачной скидки в магнит косметик спровоцировали меня на покупку. По скидке данный гель для душа что рил 290 руб , а без скидки его цена доходило почти до пятиста.

Я выбрала гель с ароматом маслом ши и сандалового дерева.

Симпатичная и вполне стандартная упаковка удобная крышка дозатор, в дизайне нет ничего особенного. Зато состав хорош и натурален на сколько это возможно.

На упаковке есть полная информация в том числе и на русском языке. Формула полностью веганская и не тестируется на животных. Объем флакона 400 мл и это прекрасный объем за доступную цену по скидке, без скидки я бы ещё задумывалась брать ли этот гель для душа.

Сам гель молочного цвета, очень густой.

Аромат божественный, сладкий, слегка отдает кокосом отчётливо слышится аромат масла ши и лёгкие нотки сандала вых цветов. Аромат не древесный, но он тягуче и стойки, что мне очень нравится. Пениться гель великолепно, образуют большую объемную бархатную пену даже с малого количества. Кожу очищает хорошо, кожных реакций не вызывает. Сухости, раздражение и дискомфорта после использования геля у меня не возникло.

Он не сушит кожу и после него достаточно нанести лёгкое молочко для тела. Гель шикарный, мне очень понравился. Буду расширять свою коллекцию данных гелей для душа поэтому безусловно рекомендую

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Хорошо пенится
Miss_Botanрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
06.07.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
06.07.2023