Опубликовано 15 Март, 2020 - 08:15

Здравствуйте!

Об этом кондиционере для волос я узнала от своей кудрявой сестры, которая в уходе за своими волосами придерживается Curly girl method. Увидев эту марку в "Золотом Яблоке", я не смогла устоять и решила взять что-нибудь на пробу и выбрала очищающий кондиционер для волос.

Общая информация:

Очищающий кондиционер для волос Love Beauty and Planet Счастье и Увлажнение

Объём: 400 мл

Место покупки: "Золотое Яблоко"

Цена: около 400 рублей

Страна-производитель: Россия

От производителя:

Не позволяй обезвоживанию портить твои волосы! Используй новый, революционный* продукт: очищающий кондиционер Счастье и увлажнение с маслом ореха ши. Он бережно очищает и увлажняет для роскошных упругих локонов.

*в линейке LOVE BEAUTY AND PLANET

Упаковка:

Широкий флакон цилиндрической формы, сделан из прозрачного пластика.

Почти на всей поверхности упаковки наклеена информационная наклейка, оформленная в приятных бежево-коричневых тонах.

На лицевой стороне упаковки указано полное название бренда и продукта на фоне аппетитных орешков в зелёных листьях.

По бокам имеется описание, состав и информация о способе применения на разных языках, а так же отметка о том, что косметика этого бренда не тестируется на животных и много других.

Крышка широкая, сделана из пластика чёрного цвета, имеет механизм диск-топ.

На поверхности крышки есть небольшое углубление под палец.

Открывается крышка с небольшим усилием, а закрывается со щелчком. В процессе открывания/закрывания немного поскрипывает.

Отверстие в крышке стандартного размера, прямоугольной формы.

Исправно дозирует продукт.

Под крышкой скрывается горлышко флакона стандартного размера

Никакой защиты от вскрытия не было.

Характеристики:

Консистенция кремовая, абсолютно не жирная на ощупь, очень густая.

Кондиционер с трудом выдавливается из упаковки, иногда даже приходится предварительно его потрясти. чтобы этого избежать, я храню флакон в перевёрнутом состоянии. Но и это не всегда избавляет от проблем с добычей продукта.

Цвет белый.

Аромат очень приятный, сладкий, с насыщенными кремовыми нотами.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil, Fusanus Spicatus Wood Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Coumarin.

О моих волосах:

У меня длинные тонкие волосы, на протяжении многих лет осветлённые по всей длине. Корни нормального типа, не склонны к жирности. Длина и концы сухие. Концы тонкие, подвержены сечению.

Кожа головы нормальная, не склонна к образованию перхоти.

Применение:

• Равномерно нанеси на влажные волосы и кожу головы.

• Помассируй пальцами несколько минут. Не жди пены, ее не будет.

• Смой. Это средство объединяет очищающие свойства шампуня и ухаживающие свойства кондиционера.

• Береги воду. Использование в пищевых целях недопустимо. Избегай попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промой водой.

Из-за отопительного сезона и сухого воздуха в помещении, чтобы излишне не сушить свои волосы, я решила заменить свой обычный шампунь для волос на очищающий кондиционер.

Я выдавливаю среднее количество кондиционера в ладонь и тщательно распределяю по влажным волосам, включая корни и кожу головы. После чего, я добавляю на волосы немного воды и тщательно массирую их в течение 2-3 минут, после чего смываю.

Во время мытья волос кондиционер почти не пенится, лишь немного взбиваясь с водой.

Смывается легко и не слишком долго. Волосы в это время наимягчайшие на ощупь.

После мытья волос кондиционером, я не наношу дополнительно бальзама на длину. Лишь использую термозащиту перед сушкой феном.

Кондиционер прекрасно очищает волосы и кожу головы, не утяжеляет волосы, не скрадывает объём у корней.

По длине волосы лежат одним ровным полотном, волосок к волоску, не пушатся, не торчат в разные стороны, не электризуются и красиво блестят.

Кончикам, на мой взгляд, всё таки немного не хватает питания, но в целом, и они выглядят весьма прилично.

Кондиционер не провоцирует излишнего выделения себума, не пачкает волосы у корней и не влияет на частоту мытья головы.

На коже головы не появилось перхоти, шелушений и других неприятностей.

Расход:

Благодаря густой консистенции, кондиционер расходуется очень экономично. При частоте использования через день, одного флакона средства мне хватает почти на два месяца

Рекомендую!

Спасибо за внимание

Оliaрекомендует
15.03.2020
Я сразу подумала, что это кондиционер для использования после шампуня, а оказывается вместо 😊 . Очень необычно
15.03.2020
Я сначала тоже так подумала 😊
Много слышала противоречивых отзывов о данной торговой марке 😞 Нужно все-таки самой испытать 😁
16.03.2020
А я, наоборот, не слышала ни одного отзыва о них. Если бы не моя сестра, даже не обратила бы внимание на этот бальзам в Золотом Яблоке 😊