Здравствуйте!
Об этом кондиционере для волос я узнала от своей кудрявой сестры, которая в уходе за своими волосами придерживается Curly girl method. Увидев эту марку в "Золотом Яблоке", я не смогла устоять и решила взять что-нибудь на пробу и выбрала очищающий кондиционер для волос.
Общая информация:
Очищающий кондиционер для волос Love Beauty and Planet Счастье и Увлажнение
Объём: 400 мл
Место покупки: "Золотое Яблоко"
Цена: около 400 рублей
Страна-производитель: Россия
От производителя:
Не позволяй обезвоживанию портить твои волосы! Используй новый, революционный* продукт: очищающий кондиционер Счастье и увлажнение с маслом ореха ши. Он бережно очищает и увлажняет для роскошных упругих локонов.
*в линейке LOVE BEAUTY AND PLANET
Упаковка:
Широкий флакон цилиндрической формы, сделан из прозрачного пластика.
Почти на всей поверхности упаковки наклеена информационная наклейка, оформленная в приятных бежево-коричневых тонах.
На лицевой стороне упаковки указано полное название бренда и продукта на фоне аппетитных орешков в зелёных листьях.
По бокам имеется описание, состав и информация о способе применения на разных языках, а так же отметка о том, что косметика этого бренда не тестируется на животных и много других.
Крышка широкая, сделана из пластика чёрного цвета, имеет механизм диск-топ.
На поверхности крышки есть небольшое углубление под палец.
Открывается крышка с небольшим усилием, а закрывается со щелчком. В процессе открывания/закрывания немного поскрипывает.
Отверстие в крышке стандартного размера, прямоугольной формы.
Исправно дозирует продукт.
Под крышкой скрывается горлышко флакона стандартного размера
Никакой защиты от вскрытия не было.
Характеристики:
Консистенция кремовая, абсолютно не жирная на ощупь, очень густая.
Кондиционер с трудом выдавливается из упаковки, иногда даже приходится предварительно его потрясти. чтобы этого избежать, я храню флакон в перевёрнутом состоянии. Но и это не всегда избавляет от проблем с добычей продукта.
Цвет белый.
Аромат очень приятный, сладкий, с насыщенными кремовыми нотами.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cupressus Sempervirens Leaf/Nut/Stem Oil, Fusanus Spicatus Wood Oil, Vetiveria Zizanoides Root Oil, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Coumarin.
О моих волосах:
У меня длинные тонкие волосы, на протяжении многих лет осветлённые по всей длине. Корни нормального типа, не склонны к жирности. Длина и концы сухие. Концы тонкие, подвержены сечению.
Кожа головы нормальная, не склонна к образованию перхоти.
Применение:
• Равномерно нанеси на влажные волосы и кожу головы.
• Помассируй пальцами несколько минут. Не жди пены, ее не будет.
• Смой. Это средство объединяет очищающие свойства шампуня и ухаживающие свойства кондиционера.
• Береги воду. Использование в пищевых целях недопустимо. Избегай попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промой водой.
Из-за отопительного сезона и сухого воздуха в помещении, чтобы излишне не сушить свои волосы, я решила заменить свой обычный шампунь для волос на очищающий кондиционер.
Я выдавливаю среднее количество кондиционера в ладонь и тщательно распределяю по влажным волосам, включая корни и кожу головы. После чего, я добавляю на волосы немного воды и тщательно массирую их в течение 2-3 минут, после чего смываю.
Во время мытья волос кондиционер почти не пенится, лишь немного взбиваясь с водой.
Смывается легко и не слишком долго. Волосы в это время наимягчайшие на ощупь.
После мытья волос кондиционером, я не наношу дополнительно бальзама на длину. Лишь использую термозащиту перед сушкой феном.
Кондиционер прекрасно очищает волосы и кожу головы, не утяжеляет волосы, не скрадывает объём у корней.
По длине волосы лежат одним ровным полотном, волосок к волоску, не пушатся, не торчат в разные стороны, не электризуются и красиво блестят.
Кончикам, на мой взгляд, всё таки немного не хватает питания, но в целом, и они выглядят весьма прилично.
Кондиционер не провоцирует излишнего выделения себума, не пачкает волосы у корней и не влияет на частоту мытья головы.
На коже головы не появилось перхоти, шелушений и других неприятностей.
Расход:
Благодаря густой консистенции, кондиционер расходуется очень экономично. При частоте использования через день, одного флакона средства мне хватает почти на два месяца
Рекомендую!
Спасибо за внимание