Опубликовано 27 Июль, 2018 - 10:01

Шикарный ассортимент и доступные цены Ювелирных украшений в моей шкатулке немало, как и большинство женщин я питаю слабость к золоту, хочется баловать себя золотыми изделиями как можно чаще. Делать это получается благодаря такому замечательному интернет-магазину как Диамант-онлайн. Выбор там просто замечательный, всегда есть скидки, купить золото можно намного дешевле чем в обычном ювелирном. В них я, кстати, после знакомства с Диамант ходить совсем перестала. Одним из моих самых последних приобретений на Диамант-онлайн стали изящные золотые серьги с жемчугом, Артикул D126850. Жемчуг я полюбила сравнительно давно, раньше мне нравились украшения с блестящими вставками, на него я внимания как-то не обращала. А последний год хочется именно изделий с жемчугом, мне кажется он является лучшим дополнением романтичного образа. Украшения с жемчужными вставками можно носить как на выход, так и каждый день. Новые серьги меня сразу покорили, на ушках они смотрятся просто но в тоже время элегантно. Ничего лишнего в них нет. Застежка у сережек плотно защелкивается, даже если дернуть ухо, украшение не слетит. Вес у них приличный, в двух серьгах 4,05 грамма. Изготовил эту красоту Костромской ювелирный завод Дельта, это мое первое украшение от него. Исполнение у сережек безупречное, обе выглядят одинаково, визуальных отличий между ними никаких. Получила я заказ как и всегда в качественной упаковке, бирка имеется. Планирую и дальше делать заказы на Диамант-онлайн, этот магазин еще ни разу не разочаровал.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Всегда можно порадовать себя оригинальным украшени
  • Качественный сервис
  • Низкие цены
  • Только качественные украшения
Недостатки
  • Нет
Лилу21рекомендует