Всем привет! ☕
Буквально неделю назад я видела этот тортик по зелёнке, ещё тогда подумала было бы неплохо чтобы мне удалось его купить на свой День рождения по такой заманчивой цене.
Просыпаюсь я вчера рано утром и вижу Бенто тортик с клубникой 🍓 со скидкой, моей радости не было предела.
Быстрее сделав заказ, я трепетно ждала этот чудесный тортик.
Приступим)
Упаковка:
Приятная лаконичная простая упаковка. Картонная плотная подложка и прозрачная пластиковая крышечка.
Сам тортик лежит на тонком листике пергамента, а сбоку в специальном отверстии, не соприкасаясь с тортиком, стоит свечка.
Полностью натуральный состав, только качественные и свежие ингредиенты.👌
Внешний вид, консистенция и вкус:
Тортик выглядит просто потрясающе, очень красиво подобран декор и нежно-голубой цвет крема.😍
По середине тортика яркая жёлтая круглая фигурка из белого шоколада с поздравлением.
Я не очень люблю белый шоколад, но эта шоколадка оказалась очень вкусной и сливочной.😋
Сбоку наш тортик равномерно украшен воздушно - рисовой посыпкой в карамели. Она очень мягкая и вкусная. Я, честно говоря, сначала думала, что это арахис.😂
Из-за шоколадки тортик очень плохо режется, даже если её убрать это ситуацию не спасает. Сверху к ней всё равно прилипает крем и часть бисквита.😅
Бисквит очень нежный, воздушный и лёгкий.
Следом идёт всё тот же крем только без красителя и клубничный конфитюр.
Крем очень нежный, воздушный и сливочный. Творожного сыра я практически не почувствовала, в основном крем напоминает плотные жирненькие хорошо взбитые сливки.
Конфитюр в меру сладкий и совершенно неприторный. Он в основном состоит из кусочков ягодок спелой клубники.🍓😋
Торт очень вкусный, нежный и воздушный.
Я бы его назвала "Клубника со сливками". Он очень вкусный, яркий и фруктовый.
Я не очень люблю сливки, но этот тортик для меня идеален.
Теперь буду его брать не только на День рождения!
Кстати он действительно маленький, но на четыре порции в кругу семьи или друзей отличный вариант.
Очень рекомендую!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹