Опубликовано 27 Июль, 2018 - 09:25

Блеск confiture прямо как сладкий джем, открываю тюбик и не могу оторваться)) уже всех подружек достала наверное с фразой, понюхай как классно пахнет) Но про все по порядку.

У блеска приятный дизайн - золотистый колпачок и прозрачная нижняя часть, всегда видно сколько блеска осталось. Блеск не сохнет и по консистенции норм, если докручивать колпачок до конца. По началу сразу после покупки может показаться чуть жидковат, но буквально через пару дней становится как нужно, ну либо просто перед нанесением нужно немного подождать.

Аппликатор из фетра, к середине чуть сужается, не знаю почему именно такой, но никаких неудобств. Прокрашивает равномерно по всей поверхности, блеск никуда не растекается, ровненько как аппликатор идет, так и ложится. Само сияние больше похоже не на явный блеск, а на легкое мерцание, частички блесток совсем маленькие и не бросаются в глаза.

На губах практически не чувствуется (нет ощущения пленки на губах), выглядит естественно, цвет хоть и добавляет, но это скорее легкий оттенок к вашему цвету губ. По цене блеск вивьен сабо в среднем до 200 рублей по магазинам стоит, я обычно на пудре заказываю, там он 185 стоит.

Хватает надолго, тюбик только кажется маленьким, но у меня за месяц едва одна треть истратилась, правда не при каждоневном использовании. Блеском осталась довольна, надеюсь, что мой отзыв и вам поможет определиться с выбором))

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Запах джема
  • Приятное оформление
  • Приятный цвет и блеск
  • Сравнительно дешево
  • Удобный аппликатор
Натулечка-красо...рекомендует