Опубликовано 10 Март, 2016 - 20:57

Всем привет! На днях проходила мимо магазина Fix Price, решила зайти, так как накопилось небольшое количество баллов на бонусной карте, решила потратить их на что-то полезное и увидела этот чудесный набор наклеек для ногтей Lovely.

Цена: 50 руб. (Но мне он достался совершенно бесплатно, расплатилась бонусными баллами на карте)

Состав: эпоксидная смола, ПВХ. Наклейки без химического запаха.

Упакованы наклейки в вот такую картонную коробочку.

Набор состоит из трех видов наклеек. Но я, честно говоря, лопухнулась. Думала, что первый лист с наклейками закатился внутрь. Но, видимо, кто-то ушлый, просто вытащил понравившийся лист. Итак, мне досталось два вида наклеек. Но, собственно, брала из-за золотых.

Золотые наклейки представлены узорами восьми видов, а серебренные - замочками.

Наклейки нанесены на прозрачный лист, что облегчает "примерку" наклейки на ноготь.

Процесс приклеивания прост: наклеила на ноготь и покрыла топовым покрытием! Наклейки клеятся хорошо, не топорщатся!

Получилось не плохо, мне понравилось!

Рекомендую купить эти наклейки, маникюр получается не хуже салонного!

Достоинства
  • +красиво смотрится
  • Большой выбор
  • Много разных дизайнов
  • Цена
Недостатки
  • Попадаются разные по качеству
n_esрекомендует
интересные наклеечки ⭐
красивый маникюр
10.03.2016
Шушуня, красивый маникюр и без особых усилий! 😊
10.03.2016
Покупала как-то, только другой дизайн, понравились.
10.03.2016
HelgaBob, неплохие наклейки. Уже заказала на Али похожие, только дешевле в 3 раза! Ну, в принципе, и у этих цена адекватная! 😊
Красотища))
NATALIA A, спасибо! 😊
10.03.2016
я вообще люблю украшать маникюрчик наклейками) но в Фиксе их еще не покупала. симпатичные)
Какие гламурные наклейки 👑 Интересно смотрятся.
11.03.2016
-Alyonushka-, стоит попробовать! 😊
11.03.2016
Юлечка, иногда тянет на золотое, как сороку 👑
интересный маникюрчик получился 😊
14.03.2016
Маргаритка1982, спасибо! 😉
22.03.2016
Очень понравились)Тоже планирую их купить)
22.03.2016
Irina, рекомендую! Тем более у них большой ассортимент! А вообще для себя нашла другие наклейки на али, но пока еще посылка не пришла...
29.03.2016
Не знала, что в Фиксе такие есть 😊
29.03.2016
Mama_inna78, в Фикс Прайсе, в последнее время, чего только нет! 😉
12.04.2016
маникюр очень красивый получился с наклейками. прям дорого смотрится 😊
19.08.2016
Наталья Есипчугова, я как раз хочу поэкспериментировать с дизайном ногтей, надо посмотреть)
22.10.2018
Красиво получилось) Сегодня видела наклейки золотые в виде ... православных крестов 😲 Удивилась. Но в итоге нашла более подходящие)