Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 18:18

В серьёзных магазинах косметики появилась интересная губная помада от L’Oreal - это, так называемая, частная коллекция помад - четыре разных оттенка розового цвета. И названы они оригинально: не по номерам, как мы привыкли, а имеют названия в виде женских имён.

Каждая помада названа в честь одной из муз L'Oréal Paris: Eva (Ева Лонгория),

Julianne (Джулианна Мур), Natasha (Наташа Поли) и Naomi (Наоми Уоттс).

Вот такие же имена и у помад: Ева, Джулианна, Наташа и Наоми. Продукция выпущена во Франции, об этом есть информация на футляре флакона.

Все цвета - разные оттенки розового, о чём говорят слова в названии "La Vie en Rose". Видимо, поэтому на торце футляра буква R в кружочке. А на другом торце - наименование тона. У меня "Ева". Этот тон мне понравился больше всего. Производитель подчёркивает, что

каждая женщина с любым цветотипом подберёт для себя один из этих оттенков

Футляр выглядит шикарно: чёрный с золотом. Посредине - скошенное кольцо с буквами L’Oreal.

Он сконструирован так, что крышка никогда не откроется сама в недрах сумочки: этого не позволит надёжная система закрывания. Крышка футляра открывается и закрывается со щелчком, для этого нужно приложить некоторое усилие.

Помада приятно пахнет, аромат, присущий женской косметике, очень нежный. Наносится помада легко, не тянет кожу. Она относится к увлажняющим - это плюс. На губах лежит ровно, тон близок к естественному, не блестит, скорее - матовый.

В составе - микрочастицы перламутра, которые дают бархатистый оттенок.

Помада отличная, не липнет, не собирается в складки, держится довольно долго. Прекрасная частная коллекция помад. Мне "Eva" очень понравилась! Моя любимая помада теперь.

Несколько дороговата, правда: более 500 рублей.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не растекаются
  • Отличные по качеству
  • Футляр надежно закрывается
Недостатки
  • Дороговата
Kristina528рекомендует
04.01.2017
На Ваших губах цвет красивее смотрится, чем в стике )
05.01.2017
Спасибо большое! Так часто бывает)
Официальный представитель LOreal Paris
21.12.2023
Здравствуйте! Очень рады, что Вы довольны нашим продуктом.
Рекомендуем дополнить Ваш образ с помощью нашей туши для ресниц Volume Million Lashes So Couture для утонченного объема и безупречного разделения ресниц. Щеточка высокой точности «от кутюр» + уникальная формула «черный шелк» и Ваши ресницы – творение высокой моды!
Спасибо за лояльность к бренду и хорошего Вам дня!