Всем доброго дня!
Я уже писала отзыв на Кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Vitamino color (https://irecommend.ru/content/realno-ochen-khorosh...), который очень понравился мне и моем волосам, крашенным много лет в блонд.
Соответственно волосы нуждаются в восстановлении, поэтому следующим я решила попробовать Смываемый уход (кондиционер) Absolut Repair для восстановления волос.
Я заказывала его на Wildberries. Очень жалко, что на недешёвой косметике нет никакой защиты.
На обратном стороне флакона есть QR-код для проверки:
Также есть описание, способ применения, состав, срок годности и объём.
Стандартная крышка флип-топ:
Кондиционер ярко-жёлтого💛 цвета, довольно густой, как и все такие средства; с приятным ароматом дорогого парфюма.
Описание производителя:
Кондиционер для восстановления мгновенно преображает поврежденные волосы, обеспечивает интенсивное восстановление без эффекта утяжеления. Волосы становятся более сильными и мягкими. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают структуру волоса.
Результат:
- Укрепление
- Восстановление
- Реконструкция
- Защита
После мытья головы шампунем (сейчас у меня
Serie Expert Blondifier Gloss для блонда L'Oreal Professionnel💙) я наношу кондиционер не экономя, так как волосы густые и жёсткие сами по себе, держу 5 минут и промываю сначала тёплой водой, потом прохладной.🛀
Итак, плюсы:
- Прекрасно смягчает. Волосы после него как шёлк: мягкие, блестящие, гладкие, наполненные силой.
- Приятный аромат сохраняется даже после сушки.💐
- Средство можно использовать даже если волосы не сильно повреждённые, как восстановительные и поддерживающие процедуры.
- После использования нет необходимости мыть голову каждый день.
- Перхоти и других аллергических реакций тоже не появилось.
Есть один минус лично для меня, так как я крашусь в пепельный блонд и вечно борюсь с жёлтым💛 и оранжевым🧡 пигментом. Кондиционер в составе имеет жёлтый краситель, который нейтрализует пепельный оттенок. Я решила пользоваться им чередуя с фиолетовый маской💜.
Если у Вас такой проблемы нет, то рекомендую кондиционер Absolut Repair для восстановления волос однозначно!🤗
Спасибо за внимание!🌞