Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 19:12

Хотела бы поделиться с вами моими восторгами насчет моего нового лака-Golden Rose Rich Color.

Лак шикарен.Недавно у мнея закончился мой бывший красный лак от Classics,и он меня в полне устраивавал.Но увидев Rich Color поняла-нужно брать.Меня даже не смутила эта ОГРОМНАЯ кисточка,но обо всем попорядку.

Начнем с флакончика.Если раньше я узнавала эту фирму по форме баночке-Эйфелевой башни,теперь же простой прямоугольный флакон.Внутри-10,5 мл. красивейшего красного лака. На обороте написано 3 пункта(Даже перевести не поленилась):

1)Один слой для покраски всего ногтя

2)Супер(ультра) Блесr и стойкость

3)И удобная ОГРОМНАЯ кисть

А с того момента как я открыла этот лак начался мой вынос мозга.

Во-первых кисть.ОГРОМНАЯ-ОГРОМНАЯ.Я терпеть не могу эти кисти,и уже подумывала закинуть его куда подальше,но всё-таки решила попробовать.И не прогадала)))

Кисть оказалась очень удобной,как не странно,а для педикюра просто блеск))

Ну,а лака на кисточке адски много.Даже снимать пришлось.

По консистенции(я научилась писать это слово) слегка тягучее,что позволяет лаку не растекаться .

И начала красить .Очередной взрыв мозга начался сразу после первого ногтя.

Я всегда считала что нет лаков которые хорошо красили с первого раза.И тут-просто идеальный слой......И сохнет довольно быстро.Честно говорю.

В носке тоже неплох.Немного стерлись кончики,но для меня это не критично.

Вот немного фото на ногтях:

Красиво блестит,не правда ли?

В итоге-шикарный лак,за очень низкую для него цену.

Стоимость-70 р

Новый цвет!!!!

Я давно хотела себе бирюзовый.И,решив что раз красный такой ,то и этот будет таким же,купила лак этой же марки.В тени в бутылочке смотрелся чистым бирюзовым.

А когда вышла на солнце меня потряс шиммер который там виднелся,темно-болотного цвета!!Но ,к счастью ,при нанесении на ногти он отсутствует(и куда прячется?

)Но накрасив на ногти,поняла-катастрофа.Нет,в принципе лак не плохой,НО:есть минусы которых не было с красным.

Минусы:

-ООООООООООООООООООочень жидкий.Накрасить ноготь ничего не задев нереально сложно.

-Нормально прокрашивается только в 3!!!!! слоя,хотя красному нужен всего один!

1 слой:

2 слоя:

3 слоя не делала,так как хотела сделать стемпинг.

В общем чтобы прокрасить нормально ногти нужно побегать-просто мазануть и пойти не получится.Мне-то в принципе всё равно,я всё время танцы с бубнами вокруг маникюра устраиваю))))Но всё равно неприятно.Лак хороший,но не такой шикарный как его собрат(сосестра).

И окончательный результат:

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Не полосит и не пузырится
  • Отличное качество
  • Ровное нанесение
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хватает одного слоя
  • Цвет захватывающий
Недостатки
  • Жидкий
  • Полосит
08.06.2013
шикарный цвет)))
08.06.2013
Красиво, очень красиво)) Классика)
вот поэтому его и люблю))ко всему))
09.06.2013
шикарный красный 😊